17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот те раз, прикольно, а зачем то стока, вот раньше всё понятно было, а сейчас получишь 2 можно 1 дорисовать
та откуда я знаю зачем... минобразование наше так развлекается... давно уже так...
))) наверное и можно... но у нас в классе у детей отродясь ниже пятерок))) оценок не было...

та откуда я знаю зачем... минобразование наше так развлекается... давно уже так...
))) наверное и можно... но у нас в классе у детей отродясь ниже пятерок))) оценок не было...

Во! Пристали! Как будто бы Виталия, всю эту систему придумала!!!:hot:

Отож... мне поначалу дико было... а потом привыкла... но у меня у малого сразу уже такая система была...

Лёха что с тобой, тебе уже доктора вызывали, что вылечили?
а чей это ты так за него переживаешь?
tumblr_inline_o4e3wytBYI1t29ivs_500.gif

Да согласен, сидят там развлекаются. У нас после 4-го класса экзамены сдают, не здал остаёшься на второй год. Мы ещё между собой шутим не здал вперёд работать

последние три дня они и посещают
хотел у старичков выговориться, но там не до меня.
а тут не хочу никого смущать
вот почему эти мысли возвращаются? сама удивляюсь. меня буквально неделю назад так скрутило, я даже с форума не вылазила, хочу курить и всё, а ведь срок скоро полгода.:( ели ели избавилась от накатов. вроде пока отпустило. но больше недели было трудно, я думала что сорвусь. здесь ребята поддержали, мне даже стыдно было им говорить про свои мучения, у них то сроки намного меньше моего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: