17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
последние три дня они и посещают
хотел у старичков выговориться, но там не до меня.
а тут не хочу никого смущать
Илья, а ты легко бросил?
Я вот ровненько иду, без накатов... а вот сегодня на остановке тоже - ну вот прям вынь и положь... резко так накатило... потом правда отпустило... но все равно как то напрягло...
а ты 450 дней уже не куришь... и тоже с накатом?:eek:

последние три дня они и посещают
хотел у старичков выговориться, но там не до меня.
а тут не хочу никого смущать
ты в своей команде общаешься? как там у вас? я несколько дней не захожу, до этого пыталась писать, только команда не отвечает игнорят.

I9yrUoQyZuM.jpg

уже вся готовая
эту возьмут...

Илья, а ты легко бросил?
Я вот ровненько иду, без накатов... а вот сегодня на остановке тоже - ну вот прям вынь и положь... резко так накатило... потом правда отпустило... но все равно как то напрягло...
Знаешь Виталия, я в последний раз через 8 мес. сорвалась вообще без причин, пошла купила и закурила, потому что люблю ритуал и процесс курения (запах ненавижу).

Илья, а ты легко бросил?
Вита, в том то и беда, что может и через 2 года, так накатить, Мама не горюй!!! Сама так 3 года назад сорвалась! АЖ, скрутило всю!!!

ты в своей команде общаешься? как там у вас? я несколько дней не захожу, до этого пыталась писать, только команда не отвечает игнорят.
да там писать то некому
феля да шурале активничают
наскоками омар и сла
и все

Вита, в том то и беда, что может и через 2 года, так накатить, Мама не горюй!!! Сама так 3 года назад сорвалась! АЖ, скрутило всю!!!
Я прям иногда расстраиваюсь из-за этого. Ведь есть люди,которые бросили и всё. Мой дядя не курит с 1985 года, ему тогда было 33 года, его даже не тянет. Он на пенсии, на праздники выпивает крепко ( не алкаш) но если пьет так чтоб наверняка, ни разу не видела что он курит, хотя рядом с ним смолят другие.

Я тогда, до табачки, аж бегом бежала, а ведь 1.6 лет, не курила! Вот, что это было? До сих пор не пойму!!!

Илья, а ты легко бросил?
третий раз бросал
почитай дневник я раз 7 соску жал
полфорума сбегалось
аж стыдно порой

да там писать то некому
феля да шурале активничают
наскоками омар и сла
и все
зато балет без пачки впереди идут, даже остров догнать не может, разница 1143 сообщения ( полчаса назад было), болтуны собрались.

Знаешь Виталия, я в последний раз через 8 мес. сорвалась вообще без причин, пошла купила и закурила, потому что люблю ритуал и процесс курения (запах ненавижу).
Я на автомате смалила... больше всего уходило утром и вечером и даже ночью просыпалась..., а на работе бегала каждых сорок минут... 2 пачки в день.
Все мои бросания заканчивались (если вдруг не покупала... тем же утром - курением бычков из пепельницы :vomit: (ото так тянуло) и немедленным походом в магазин.... а тут как то легко - раааз и получилось...

Я на автомате смалила... больше всего уходило утром и вечером и даже ночью просыпалась..., а на работе бегала каждых сорок минут... 2 пачки в день.
Все мои бросания заканчивались (если вдруг не покупала... тем же утром - курением бычков из пепельницы :vomit: (ото так тянуло) и немедленным походом в магазин.... а тут как то легко - раааз и получилось...

Если не дай конечно Бог, сорвешься, то второй раз, так легко не будет!!!:frantics:

третий раз бросал
почитай дневник я раз 7 соску жал
полфорума сбегалось
аж стыдно порой
Да ладно... я считаю, что стыдно это если бы после того как нажал и полфорума сбежались... ты взял и закурил... а так не должно быть стыдно... суть то форума как раз во взаимоподдержке.

Ой Виталия твоя история сильно на мою похожа. Я тоже 2-2,5 пачки курила одно время, даже ночью вставала покурить , стыдно мне,что я своё здоровье угробила. Два последних года не вылазила из больниц, вот до чего до курилась, а вот бросала я несколько месяцев уменьшая количество, я еще банку с водой завела, туда бычки кидала, подышу этой банкой и лишний раз не хотелось курить.

Да ладно... я считаю, что стыдно это если бы после того как нажал и полфорума сбежались... ты взял и закурил... а так не должно быть стыдно... суть то форума как раз во взаимоподдержке.
мне как мальчуку -не удобно

Если не дай конечно Бог, сорвешься, то второй раз, так легко не будет!!!:frantics:
да я вот 4 раз бросаю, вообще трудно в этот раз далось мне это бросание. с болями, рыданиями, нервяками, уффф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: