17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин блинский, Виталя, ну ты зачем это написала( Всё весна гавно))))) У меня жена завтра тоже на природу, а я с дочерью на танцы, а затем в модельное агенство. А ведь все должно быть наоборот, музык блин)))) Вот так вот не пить в наше время, ты мол не пьёшь тебе по фигу( Печалька
Так и я не пью...
А на природу... - так скоро майские... ну точно же поедешь;)

Так и я не пью...
А на природу... - так скоро майские... ну точно же поедешь;)
да хрен знает, планировал работать, но все равно конечно вырвусь куда нить, если забью на работу, то наверняка в горы на пару дней)

да хрен знает, планировал работать, но все равно конечно вырвусь куда нить, если забью на работу, то наверняка в горы на пару дней)

А откуда ты? Горы это же.... очень круто

А откуда ты? Горы это же.... очень круто
Я с Урала, горы вообще круть, это второй год, как я плотно сел на походы, всей семьёй ходим, в том году дочери 4-е с половиной года было, так она с нами все 30 км за день прошла, 15 км. в верх, 15км. вниз, я очень мало её нёс в основном сама, так вот она уже пищит мол когда на Таганай, или Иремель, говорю терпи, думаю в начале мая ещё холодно будет, хотя пох... если дочь хочет значит можно, не замерзнут)))

Я с Урала, горы вообще круть, это второй год, как я плотно сел на походы, всей семьёй ходим, в том году дочери 4-е с половиной года было, так она с нами все 30 км за день прошла, 15 км. в верх, 15км. вниз, я очень мало её нёс в основном сама, так вот она уже пищит мол когда на Таганай, или Иремель, говорю терпи, думаю в начале мая ещё холодно будет, хотя пох... если дочь хочет значит можно, не замерзнут)))

Как круто!! Вы всей семьёй молодцы!
Я тоже с Урала. И мне очень нравятся горы.

В Москве? Нет;) в Екатеринбурге есть, но не такие как у вас.
у нас да, сказка, а у вас денег больше))))))) Так что на данном этапе жизни я больше склоняюсь в сторону денег)))))

Нет, Даниэличка, так к тебе обращаться? Поверь может и без "либо", было бы желание)

Как хочешь)) Даня, Даниэль, Даниэличка, Валя ещё можно))
Да это понятно, что желание нужно.
Я вот не люблю Москву, но без неё мне будет уже сложно и не привычно.
А сказку можно сотворить и здесь, но она будет отличаться от сказки в другом месте.

Как хочешь)) Даня, Даниэль, Даниэличка, Валя ещё можно))
Да это понятно, что желание нужно.
Я вот не люблю Москву, но без неё мне будет уже сложно и не привычно.
А сказку можно сотворить и здесь, но она будет отличаться от сказки в другом месте.
Везде сказки разные, но все же это сказка и это охринительно! Делай свою, ведь классно когда ты ощущаешь что живешь, а не только одни мысли встал, пожрал, отработал, пожрал, уснул. Эта повседневность сжирает

Везде сказки разные, но все же это сказка и это охринительно! Делай свою, ведь классно когда ты ощущаешь что живешь, а не только одни мысли встал, пожрал, отработал, пожрал, уснул. Эта повседневность сжирает

Да)))) я итак стараюсь)))
Приключения ведь ждут, как к ним можно не ходить?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: