17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Утро :)
159119.jpg

Приключения это всегда хорошо)))
Как сказка)
Соглашусь, между прочим даже сейчас как в детсве люблю старые фильмы "Дети капитана Гранта", читаю Дюма, Джека Лондана, Жюль Верна обожаю, ни какой злости, чистые рассказы. Ещё с дочерью смотрю мульты, иногда мне кажется что они не совсем детские, такие как "Маленький принц". Эххх жизнь сказка)

Соглашусь, между прочим даже сейчас как в детсве люблю старые фильмы "Дети капитана Гранта", читаю Дюма, Джека Лондана, Жюль Верна обожаю, ни какой злости, чистые рассказы. Ещё с дочерью смотрю мульты, иногда мне кажется что они не совсем детские, такие как "Маленький принц". Эххх жизнь сказка)

Старые мультики и фильмы все добрые какие-то. Нет ни злости ни агрессии))
А на некоторые смотришь и понимаешь только уже взрослым.
Жизнь ещё какая сказка) главное её такой творить)) иначе болото засосёт

Старые мультики и фильмы все добрые какие-то. Нет ни злости ни агрессии))
А на некоторые смотришь и понимаешь только уже взрослым.
Жизнь ещё какая сказка) главное её такой творить)) иначе болото засосёт
Уже засосало, как год вылазЮ из этой ж... По тихому идем вперед, да было время что жизни не рад был(

Уже засосало, как год вылазЮ из этой ж... По тихому идем вперед, да было время что жизни не рад был(

Надо всегда и во всем искать плюсы и позитив! Так что вылезай из болота, бери фломастеры и раскрашивай жизнь в яркие цвета)

Надо всегда и во всем искать плюсы и позитив! Так что вылезай из болота, бери фломастеры и раскрашивай жизнь в яркие цвета)
Уже вылез, и уже разрисовал, сейчас наслаждаюсссиииии

Сегодня наша Катя @Drozdylka взобралась на Эверест!!!
Катюш,:kiss: мы всем колхозом поздравляем
тебя с покорением вершины.

Ты умница!!!

1415656806_jordan-in-antarctica.jpg

gif58.gif

trapecia1_vuig1l.jpg
Спасибо огромное!!!! Очень приятно))) ребята догоняйте)) заходите ко мне в дневник на праздник))) чуть попозже накрою поляну)))

Спасибо огромное!!!! Очень приятно))) ребята догоняйте)) заходите ко мне в дневник на праздник))) чуть попозже накрою поляну)))
Поздравляйкаю, крутяк! тоже хочу(((

Обязательно...
Пошла наряд искать))) и готовить поздравительный тост))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: