17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лор, суть игры - набить как можно больше постов по алфавиту...
Да можно засесть вдвоем и потом нагнать... когда там грибы рассосутся... но если честно - не переношу таких "тупых" игр.
А, в чем смысл? Сидеть и тупо постить по алфавиту предложения, я почитала, полный бред!!!:devil::vomit:

А, в чем смысл? Сидеть и тупо постить по алфавиту предложения, я почитала, полный бред!!!:devil::vomit:
И мне такие игры не нравятся...- тупое набивание постов по алфавиту на скорость... сути нет, вернее предложения должны соответствовать заданной теме - но это такое относительное понятие, что доказать несоответствие весьма проблематично....

И мне такие игры не нравятся...- тупое набивание постов по алфавиту на скорость... сути нет, вернее предложения должны соответствовать заданной теме - но это такое относительное понятие, что доказать несоответствие весьма проблематично....

Я уже включилась в игру, но мне не по вкусу! Мозгов там не надо, умения тоже ( не стишки кропать), надо всем подключаться, что б коня удержать!

Я уже включилась в игру, но мне не по вкусу! Мозгов там не надо, умения тоже ( не стишки кропать), надо всем подключаться, что б коня удержать!

Они еще и алфавит не знают, буквы пропускают!!!:giggle::help:

bbef12814ef5.png

@Olga 22 80 дней свободных от никотина!
images
3322_500.jpg
Так приятно что в колхозе помнят. Спасибо за поздравления.

О, Виталя волосы перекрасила, имидж сменила... или маскируешься? Женихи достали?:D

О, Виталя волосы перекрасила, имидж сменила... или маскируешься? Женихи достали?:D
Маскируюсь пока...
ну я вроде как на конкурс красоты в Небухляндии пошла, правда многие мою моську знают... но все равно интрига должна быть))))

Маскируюсь пока...
ну я вроде как на конкурс красоты в Небухляндии пошла, правда многие мою моську знают... но все равно интрига должна быть))))
Как ты везде успеваешь? Удивительно!

Маскируюсь пока...
Виталия, ты теперь Анжелина Джоли? :eek: а статус почему поганец? ты же ми ми ми ми ми:oops:

Точно... свадьба ж у меня еще сегодня)))) если жених не передумает))))
ну хорошо хоть что не эта всеми любимая пресловутая Джоли ( не люблю её, все мужчины считают что мы должны быть похожи на эту анорексичку:stomp::stomp::stomp:).
Лучше невестой будь:kiss:

ну хорошо хоть что не эта всеми любимая пресловутая Джоли ( не люблю её, все мужчины считают что мы должны быть похожи на эту анорексичку:stomp::stomp::stomp:).
Лучше невестой будь:kiss:
Не все...
я знаю, что многим она не нравится...:D

мне конечно со своей авой лучше... но интрига...а вдруг не фсе мою моську знают...:giggle::giggle::giggle:

Доброе утро!!!
ОТМЕЧАЕМСЯ ЗА 6 НЕДЕЛЮ СТОДНЕВКИ!!!!!
здесь https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=711515697
крайний срок в воскресенье (23.04.2017) до 10-00!!!
Если не можешь этого сделать сам, попроси что бы тебя отметили в этой теме - https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/page-1259
Отмечаемся каждую неделю в субботу, можно и в пятницу.
ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ - ТО ПРОЙДИТЕ БОНУСНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДАННОЙ ТЕМЫ (ВТОРАЯ КРАСНАЯ КНОПКА)
@@Alina@

@Выхухоль
@Иветта
@игоряшкаNS
@каляда
@Олух Царя Небесного
@Самарянка
@brainy
@Dezajnisto
@Juletta&
Я проходил вчера) Приветы

Vitaliya, я только спросить хотела. Подбираешь новый имидж или замуж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: