17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мясо в январе только стало есть, я же веганкой была. :unsure: Вот теперь попробую белковую диету, а может БУЧ, уже сижу читаю.

Белки есть же и растительного происхождения...
можно под себя подстроить...

У меня от пива вес пополз + пица к пиву часто была... ну я так думаю... а может и сбой какой хормональный... меня где-то после 35-36 разносить стало...

Только вода!!!!!
Правда начинала был один водный день, через месяц, где то вес встал! Ни туда, ни сюда и я что б его сдвинуть 2 ввела и дело пошло!!! У нас на дачи, по этой методике ( я обучала ),:D еще 2 огромные тетки похудели, мы то с одной слегка набрали, а одна так и осталась с 98кг. 52!!! До сих пор мне спасибо говорит!!!:p

тебе то зачем худеть, главное теперь не толстеть и держать свой вес. ты замечательно выглядишь для своего возраста.
Да вроде бы не скачет... перепады +-1,2 кг это нормально... я сейчас возле 61-62 пляшу.

Белки есть же и растительного происхождения...
можно под себя подстроить...

У меня от пива вес пополз + пица к пиву часто была... ну я так думаю... а может и сбой какой хормональный... меня где-то после 35-36 разносить стало...
сидячая работа вот вся причина, я 8 лет как гончая была, работа была собачья. как перешла работать бухгалтером,совсем здоровье стало подводить, то позвоночник, то желудок, то ноги, да ну эту бух.работу.

Правда начинала был один водный день, через месяц, где то вес встал! Ни туда, ни сюда и я что б его сдвинуть 2 ввела и дело пошло!!! У нас на дачи, по этой методике ( я обучала ),:D еще 2 огромные тетки похудели, мы то с одной слегка набрали, а одна так и осталась с 98кг. 52!!! До сих пор мне спасибо говорит!!!:p
:eek::eek::eek:
мню в шоке.

вы вообще молодцы.

Нееее... я против...
Так, тебе это и не надо!!! У меня просто на тот период вилы были! Вит! Я бы сейчас тот подвиг уже бы не повторила, да и нет такой необходимости!!! 10 кг., я бы конечно скинула!!! НО НЕ БОЛЕЕ!

Так, тебе это и не надо!!! У меня просто на тот период вилы были! Вит! Я бы сейчас тот подвиг уже бы не повторила, да и нет такой необходимости!!! 10 кг., я бы конечно скинула!!! НО НЕ БОЛЕЕ!
Ну так постепенно попробуй... ты у Риммы остаешься? там если соблюдать то за полгода 10 вполне реально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: