17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
месяц назад мне предложили стать исполнительным директором одной крупной компании по производству кровельных материалов. я думала 2 недели и отказалась. они были в шоке,что я отказываюсь от перспектив. отказалась, потому что в июле 2013 года я выбрала личную жизнь и свободу после работы, а если становишься руководителем,то даже после работы,в выходные, в отпуске, на больничном, а у меня было даже так,что на второй день после операции полостной телефон не затыкался, хозяевам компаний плевать что ты отходишь от наркоза и лежишь в интенсивной терапии. Поэтому я не жалею о том,что отказалась. лучше я буду бумажки перекладывать и после работы гулять по городу, спать, смотреть кино, ходить в лес,встречаться с друзьями, просто балдеть в сети,чем сидеть с работой после работы. Вот как то так.
Подпишусь под каждым словом.

месяц назад мне предложили стать исполнительным директором одной крупной компании по производству кровельных материалов. я думала 2 недели и отказалась. они были в шоке,что я отказываюсь от перспектив. отказалась, потому что в июле 2013 года я выбрала личную жизнь и свободу после работы, а если становишься руководителем,то даже после работы,в выходные, в отпуске, на больничном, а у меня было даже так,что на второй день после операции полостной телефон не затыкался, хозяевам компаний плевать что ты отходишь от наркоза и лежишь в интенсивной терапии. Поэтому я не жалею о том,что отказалась. лучше я буду бумажки перекладывать и после работы гулять по городу, спать, смотреть кино, ходить в лес,встречаться с друзьями, просто балдеть в сети,чем сидеть с работой после работы. Вот как то так.
Сулпанушка, это все понятно...
но меня момент с жильем напрягает ... но тут к родителям и малому ближе, так что скорее всего я между этим выбираю...
или туда в свое жилье и забирать малого...
или поднимать жопу, там продавать, здесь покупать, но явно по метражу меньше чем там...
низнаю я ... думаю.

Лешка, мне так с одной стороны надоело это съемное жилье... а с другой, я уже тут к людям привыкла, а они ко мне, шеф сказал, что он категорически против)))
но как гляну на эти стены... аж тошно становится...
Ты только устроилась на эту работу и опять переезд все с начала?

Сулпанушка, это все понятно...
но меня момент с жильем напрягает ... но тут к родителям и малому ближе, так что скорее всего я между этим выбираю...
или туда в свое жилье и забирать малого...
или поднимать жопу, там продавать, здесь покупать, но явно по метражу меньше чем там...
низнаю я ... думаю.
Тебе и только тебе придется принять правильное решение. Ты очень умная и думаю примешь верный вариант.

При такой нагрузке и с дитем некогда будет видеться если перевезешь. Блин что за политика у капиталистов.

из плюсов
1. это в городе где у меня есть мое жилье, а не сьемное как сейчас
2. денег больше
из минусов
1. объемы больше и головняка больше
2. это торговля, а я не люблю торговлю
3. к родителям и малому ездить далеко и дольше
Много минусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу