17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я баинькать...
Завтра рано вставать, домой ехать..
Доброй ночи, светлопутовцы:kiss:
goodnight-22.webp

Ира, какая ж молодец! Вот есть же активные и целеустремленные люди у нас в колхозе! Сказали - готовится мероприятие - она вмиг мобилизовалась, наряд для невесты организовала, и подружкам невесты хватит нарядов! Однако с такими организаторами мы отличную свадьбу заварганим....
Это будет веселье века!
@Генс ! Где ты? Ты не должен видеть невесту в свадебном купальнике до свадьбы! Не подглядывай!
Боюсь представить жениха в труселях:D

ну и ладно, тода я на остров. а то Кэп на материк уплыла, остров ваще без присмотра остался:byebye:
Тут ты прав, дело - прежде всего!
НО...только я вот думаю, колхозники: а к чему это Тигр сказал, шо "ловил воров 23 года"? Уж не мент ли он, не следак ли какой? А? А тогда как мы с Костиком @К. Seagal будем солярку с тракторов сливать и самогон гнать, да и так что плохо лежит на острове прибрать нужно будет - то как, если мы этого мента к себе приблизили? Вот это обстоятельство выяснилось!

НО...только я вот думаю, колхозники: а к чему это Тигр сказал, шо "ловил воров 23 года"? Уж не мент ли он, не следак ли какой? А? А тогда как мы с Костиком @К. Seagal будем солярку с тракторов сливать и самогон гнать, да и так что плохо лежит на острове прибрать нужно будет - то как, если мы этого мента к себе приблизили? Вот это обстоятельство выяснилось!
Ага и меня ещё закроет

Может ну его эту свадьбу, а Надюшь

солярку с тракторов это растрата или присвоение вверенного имущества, а самогон гоните это участковых подследственность, и ваще мне пофиг если чё колхоз не моя территория, лижбы на острове не воровали:cool:

Фсе пропало...гипс снимают...клиент уезжает...

Давай, Пашка, думать, как от него избавиться....да так, чтоб и Витка не умерла от горя....
Надо подумать, конечно обычно жених к себе невесту забирает жить, но Вита может не согласиться, место у неё тёпленькое, надо думать

солярку с тракторов это растрата или присвоение вверенного имущества, а самогон гоните это участковых подследственность, и ваще мне пофиг если чё колхоз не моя территория, лижбы на острове не воровали:cool:
Правильно...не пускать их на остров...а если и пускать...то только под присмотром...а то мало ли что они там про меня еще вспомнят...утащат что плохо лежит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу