17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие буду...
А крем внутри какой?:D
varenaya_sguwenka.webp
productimage-picture-00043664-114838_jpg_320x320_q85.webp

1_pozdrav_02.png

@Самарянка Надюша :kiss::kiss::kiss:
430 дней!!!
images

samogon.jpg

последнее слово техники в самогоноварении)))))
Ох! Какой замечательный подарок подарила мне замечательная Вита-ЗамПредша на мой замечательный юбилей 430 дней! Я аж присела - и любуюсь...теперь я напою весь форум, и никто не будет больше жаждать, все бросят курить окончательно, поедут на море, в разные путешествия, пойдут в поход в горы, на острова, на поля, поплывут по рекам, морям и океанам - прихватывая в путь мою живительную влагу!
Я побью все рекорды "табачных воротил" по продажам - (которые используют, как нам известно, такую "влагу":
Остерегайтесь их продукции!

1002.webp

И я вместе с ЗамПредом и колхозниками поздравляю наших юбиляров, геройски бросивших курить и отказавшихся кормить и поить "табачных королей"! Пусть на наши юбилею пьют свою влагу.
А у нас своя есть

file1405675542.webp

Ох! Какой замечательный подарок подарила мне замечательная Вита-ЗамПредша на мой замечательный юбилей 430 дней! Я аж присела - и любуюсь...теперь я напою весь форум, и никто не будет больше жаждать, все бросят курить окончательно, поедут на море, в разные путешествия, пойдут в поход в горы, на острова, на поля, поплывут по рекам, морям и океанам - прихватывая в путь мою живительную влагу!
Я побью все рекорды "табачных воротил" по продажам - (которые используют, как нам известно, такую "влагу":
Остерегайтесь их продукции!

Посмотреть вложение 399260
:rofl::rofl::rofl:
Пад сталом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу