17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я вместе с ЗамПредом и колхозниками поздравляю наших юбиляров, геройски бросивших курить и отказавшихся кормить и поить "табачных королей"! Пусть на наши юбилею пьют свою влагу.
А у нас своя есть

Посмотреть вложение 399262
Надь, неужели уже аппарат успела в дело пустить...:eek:

Привет.
Да, свобода дороже.
Вряд ли тут есть кто то свободнее тебя! Не сеешь, не жнёшь, и весь колхоз твой, и Остров ещё присоединился к поклонникам твоего ЗамПредского таланта, твоей красоты и бескомпромиссности!
И даже я тебя похваЛЯю!:p

Надь, неужели уже аппарат успела в дело пустить...:eek:
Я не только "хитра и изворотлива" и "бью себя пяткой в грудь" - а тоЖ таланты имею....предпринимательские. Самогон из нового аппарата сейчас будет употреблять вся семнадцатая стодневка, и кое кто, сидящий в своих дневниках и бесцельно бродящий по форуму "не курим.ру"

Где Тигр @Генс ? Он ведь теперь частный детектив? Или в высокооплачиваемые киллеры пошел?
А то тут проблемка:

0_10a25e_ae1ddeef_orig.webp

Вряд ли тут есть кто то свободнее тебя! Не сеешь, не жнёшь, и весь колхоз твой, и Остров ещё присоединился к поклонникам твоего ЗамПредского таланта, твоей красоты и бескомпромиссности!
И даже я тебя похваЛЯю!:p
:oops:
ну подумаешь там... ну ленивая немножко:giggle:

Я не только "хитра и изворотлива" и "бью себя пяткой в грудь" - а тоЖ таланты имею....предпринимательские. Самогон из нового аппарата сейчас будет употреблять вся семнадцатая стодневка, и кое кто, сидящий в своих дневниках и бесцельно бродящий по форуму "не курим.ру"
Тут намедни 16 выпускается... им для выпускного понадобятся крупные партии, так что нужно налаживать оптовые поставки;)

Походу не только в дело пустила, но и пробу уже сняла!!!:dance::p
Так она со всех выпусков лично пробу снимает... только высококачественный продукт попадает в наших потребителей:D

Тут намедни 16 выпускается... им для выпускного понадобятся крупные партии, так что нужно налаживать оптовые поставки;)
Ценная наводка....надо бы распространить рекламу

images (3).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу