17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго и удачного воскресного утра
images-20.jpg

@Danieli4ka В твоей пирамиде просторно разместится и твоя пыточная! И много чего....
Ты достойный воин! Ура! Поздравляю!

Piramida_Heopsa_-_chudo_sveta_iz_Gizy_Egipet_-_2.jpeg

Всю команду поздравляю с 76 пройденными днями. До конца стодневки осталось 24 дня.:)
а до начала лета всего 3 дня.
удачного всем дня
%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5-1.jpg
На завтра добудь где нить черешни, а то у нас не созрела еще...через недели две-три только будет....а я уже хочу....:playfull:

Куранты 17-ой стодневки 11-ый выпуск

Приветствую вас, ребята!​

Не за горами лето, время ярких впечатлений, отпусков и долгожданного отдыха. Совсем немного осталось до конца стодневки. Берегите свои команды, поддерживайте и цените друг друга, ведь за это небольшое время вы уже стали маленькими семьями, где каждый дорог и важен. Желаю вам, пусть это лето станет для вас самым ярким, свежим и незабываемым :)

Итак, начнем!

Сегодня мы отмечаем День химика — это профессиональный праздник работников химической и нефтехимической промышленности, который ведет свою историю с советских времен.
45829348de867c3bd2c9f471f2df24a1.jpg

Именно химикам женщины благодарны за их активное участие в создании необычных и экономичных стиральных порошков, новых серий косметики и прочных колготок. Именно химикам мужчины благодарны за создание новых сортов автомобильных масел, новых тканей для спортивной одежды и обуви.
От всей Души поздравляем вас с вашим профессиональным праздником :)

Так же хочу поздравить всех родителей нынешних Выпускников!
unnamed.png

Светлой дороги вашим деткам, успехов и веры в себя, чтобы они смогли сделать правильный выбор и встать на ту дорогу, которая поможет освоить любимую и нужную профессию, обойти все неудачи, препятствия и приобрести те блага, к которым они стремятся.

Основная часть

Итоги численного состава команд:

17_1 Сказочная нечисть - 38 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречные ->выбор)
17_2 Легенда № 17 - 23 безупречные, 6 шанс, 1 выбор (1 безупречные ->шанс, 1 безупречные ->выбор, 3 шанс ->выход)
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 32 безупречных, 2 шанс, 1 выбор (2 выбор ->выход) - без потерь
17_4 Волшебные грибы - 31 безупречных, 3 шанс (1 безупречные ->выход)

Орден "Без потерь" в этот раз достается команде 17_3 Колхоз "Светлый путь" Молодцы! Поздравляем вас! :)

Итоги общительности:
флуд 17.jpg

17_1 Сказочная нечисть 20291 - 19534 = 757
17_2 Легенда №17 15652 - 15147= 505
17_3 Колхоз "Светлый Путь" 49931 -46199 = 3732
17_4 Волшебные грибы 29383 - 23706 = 5677!!!

С невероятным отрывом Клякса на этой неделе остаётся в команде 17_4 Волшебные грибы! Поздравляем, ребят! Это круто!)

Результаты игровой:

17_1 Сказочная нечисть - 3
17_2 Легенда №17 - 30
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 263
17_4 Волшебные грибы - 687

Поздравляем на этой неделе команду 17_4 Волшебные грибы с очередной победой в игровой, Коняшка остается в вашей раздевалке.

До конца стодневки осталось 24 дня.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Ээээ, народ я правильно поняла - у нас орден без потерь?!!!!
Мне чёт прям не верится....
Но если это правда, то пусть лучше он чем клякса.

Спасибо Дэн, для меня это тоже приятная неожиданность.
Да ладно! Не поверю!
Ты самый настоящий Председатель. Самый лучший, которого можно пожелать твоей команде!
И никакая это не неожиданность, а самая настоящая, что ни наесть закономерность!
Кохоз, слышишь:cloud:, Вашей красавице девочке, Витале, каждый по букету должен!!!
Я вообще, считаю, что тебе пора официально занять место председателя, а то оно совсем запылилось;)
А зампреда на свое место, себе сама подберешь))
1461590324_buket-cvetov.jpg

Да ладно! Не поверю!
Ты самый настоящий Председатель. Самый лучший, которого можно пожелать твоей команде!
И никакая это не неожиданность, а самая настоящая, что ни наесть закономерность!
Кохоз, слышишь:cloud:, Вашей красавице девочке, Витале, каждый по букету должен!!!
Я вообще, считаю, что тебе пора официально занять место председателя, а то оно совсем запылилось;)
А зампреда на свое место, себе сама подберешь))
1461590324_buket-cvetov.jpg
Спасибо, Дэн.:kiss:
Повезло так повезло колхозу и колхозникам со мной:D:p а мне повезло с колхозниками и колхозом:inlove::mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу