Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В теме будешь просить и я или кто то отметит. Просто твоя просьба в теме по правилам должна быть каждую неделю, что бы не сказали что я тебя просто так отмечаю
Виталь у меня та же проблема будет! Я жутко боюсь, что и с телефона не войду! У нас там печалька с инетом! Хотела тоже с тобой посоветоваться! Как быть! Жаль, если слечу со стодневки, не по своей вине!
P.S. прошлым летом пыталась в контакт войти ( надо было очень ), так и не получилось!
В теме будешь просить и я или кто то отметит. Просто твоя просьба в теме по правилам должна быть каждую неделю, что бы не сказали что я тебя просто так отмечаю
Платьица и туфельки любишь...но выбирать их только сама сможешь, естественно. Деньги у меня - казахские тенге - тоже тебе на туфельки не подойдут...Подарю тебе универсальное - то, что во всех странах любят
Виталь у меня та же проблема будет! Я жутко боюсь, что и с телефона не войду! У нас там печалька с инетом! Хотела тоже с тобой посоветоваться! Как быть! Жаль, если слечу со стодневки, не по своей вине!Посмотреть вложение 410732 P.S. прошлым летом пыталась в контакт войти ( надо было очень ), так и не получилось!Посмотреть вложение 410732
Нет, подарю...я тебя больше всех люблю!Посмотреть вложение 410854
Платьица и туфельки любишь...но выбирать их только сама сможешь, естественно. Деньги у меня - казахские тенге - тоже тебе на туфельки не подойдут...Подарю тебе универсальное - то, что во всех странах любят