17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_2885.JPG

pozdravljaju_43.gif

@Olga 22 :kiss::kiss::kiss:
8.jpg

С днем рождения поздравляю!
Счастья искренне желаю,
Доброты, любви, тепла,
Жизнь была чтоб хороша.

Чтобы были в ней веселье,
Громкий смех и наслаждение,
Много добрых новостей
И, конечно же, гостей.

Чтоб мечты и все желанья
Исполнялись без труда.
Что могу еще добавить?
С днем рождения тебя!

Спасибо за поздравления. Супер! Класс! :kiss::thumbsup::D

Алин, ты по путевке ездила или в гости?
В гостиннице жила, знакомых у меня там даже не было, но теперь есть:D Очень гостеприимный народ, но живут очень бедно;( Гостинница была просто шикарная, пока все хорошее рассчитано только на туристов...Попрошаек много, дети бегают деньги просят, причём настырные настолько, что не оставят в покое, пока денег не дашь.. Но природа там просто сказка. И грузинская кухня ооочень вкусная;)

В гостиннице жила, знакомых у меня там даже не было, но теперь есть:D Очень гостеприимный народ, но живут очень бедно;( Гостинница была просто шикарная, пока все хорошее рассчитано только на туристов...Попрошаек много, дети бегают деньги просят, причём настырные настолько, что не оставят в покое, пока денег не дашь.. Но природа там просто сказка. И грузинская кухня ооочень вкусная;)
Дорого?
Просто я про Грузию только восторженные отзывы слышу...

Дорого?
Просто я про Грузию только восторженные отзывы слышу...
Мы нашли себе симпатичного водителя такси, он с нами был 24/7:D. Он возил нас по хорошим ресторанам , где вкусно кормят и недорого берут. На наши деньги это вообще копейки. Дельфинарий, катера, фуникулёры, всякие развлечение тоже копейки стоят. Ну а гостиница, это уже какую выберешь. Там дороговато, если хорошая. Но обслуживание на высшем уровне, все такие приветливые, ещё не испорченные туристами и деньгами;))) Туда поехать стоит. Очень красиво. Нас от работы туда возили, около 400 человек наших побывали за этот месяц там и ни одного не слышала, что было плохо. Все в восторге!

Виталия, будешь ехать, дам тебе водителя;)))) Мы с ним даже когда рассчитались уже, он приехал проводить нас и привёз нам покушать в дороге, вот какой заботливый;)

pozdravljaju_43.gif

@Olga 22 :kiss::kiss::kiss:
8.jpg

С днем рождения поздравляю!
Счастья искренне желаю,
Доброты, любви, тепла,
Жизнь была чтоб хороша.

Чтобы были в ней веселье,
Громкий смех и наслаждение,
Много добрых новостей
И, конечно же, гостей.

Чтоб мечты и все желанья
Исполнялись без труда.
Что могу еще добавить?
С днем рождения тебя!

@Olga 22
110.jpg

Мы нашли себе симпатичного водителя такси, он с нами был 24/7:D. Он возил нас по хорошим ресторанам , где вкусно кормят и недорого берут. На наши деньги это вообще копейки. Дельфинарий, катера, фуникулёры, всякие развлечение тоже копейки стоят. Ну а гостиница, это уже какую выберешь. Там дороговато, если хорошая. Но обслуживание на высшем уровне, все такие приветливые, ещё не испорченные туристами и деньгами;))) Туда поехать стоит. Очень красиво. Нас от работы туда возили, около 400 человек наших побывали за этот месяц там и ни одного не слышала, что было плохо. Все в восторге!
О, спасибки. Очень интересно.
А ты с кем то ездила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу