17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Только что зарегистрировалась здесь. Я хочу бросать с завтрашнего дня, сейчас психологически себя настраиваю.
Нашла, где дневник заводить?

Забыть будет проще)))
46-letnyaya_merayya_keri_vyshla_na_krasnuyu_dorozhku_v_odnih_chulkah.jpg

Че тут у нас?-тихо... все у клуб, наверное, костюмы наглаживают...:D:p

Был в командировке, пробил бензобак, утопил ноутбук с важной инфой)) Удача - мое второе имя)

Утопил ноутбук?:frantics:Как, в чём, где?
Да в сумку со шмотками кинул бутылку воды "святой источник", видимо пробку не до конца закрутил, в общем увидел капли на полу, приоткрыл сумку, а там водный мир, и ноутбук истерически мне красным диодиком поморгал и сдох. Вижу знак в этом событии. Ответка за кривду.

Технический вопрос: можно ли нашу ветку форума как-то загружать в виде чата?? А то информационное содержание - 25%, остальное место занимают юзерпики, награды, статусы и другая мишура.. Здорово время съедает чтение 10-15 листов переписки, а в режиме примитивного чата (а по-сути ветка и есть большой чат) мне кажется было бы оптимальнее. Есть ли у нас в Колхозе светлые головы?

Технический вопрос: можно ли нашу ветку форума как-то загружать в виде чата?? А то информационное содержание - 25%, остальное место занимают юзерпики, награды, статусы и другая мишура.. Здорово время съедает чтение 10-15 листов переписки, а в режиме примитивного чата (а по-сути ветка и есть большой чат) мне кажется было бы оптимальнее. Есть ли у нас в Колхозе светлые головы?
Может через Тапок попробуешь... по сути тебе ж нужна примитивная читалка, писалка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: