17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смысл в том, что фактически ты и так всю стодневку была капитаном...Поэтому просто надо оформить это де-юре.. Надя права - негоже команде заканчивать стодневку без капитана. У нас и так на половине должностей - "мертвые души".

Смысл в том, что фактически ты и так всю стодневку была капитаном...Поэтому просто надо оформить это де-юре.. Надя права - негоже команде заканчивать стодневку без капитана. У нас и так на половине должностей - "мертвые души".
Нам повесят голосовалку, я попросила. Проголосуем, выберем КЭПа и придем на финиш как порядочные люди...

Тогда Прошу присвоить мне все выполняемые должности...:D:p

:dance::dance::dance:
Надо бы вечерком частушек про него сочинить....
И про нас всех - пока мы в родном колхозе. А то скоро разбредемся, в колхоз заходить будем все реже - у кого новые команды попрут, кто совсем до зимы из форума выпадет, кто где - на просторах форумных - редкие встречи....воспоминания...и ностальгия - сами увидите.

286849_html_m72bb92d4.jpg
ну свои то навсегда останутся своими...

да, я посмотрел вашу табличку:facepalm: в команде нет, а капитан:eek: как так можно. вы б сказали я б в 19-ю не шёл, а к вам капитаном, мне б тока пару нормальных секретарш, ну чтоб делали:tongue: ....кофе:oops:
:D:D:D
Так не больше 1 чашки ж в день...:ku:

О! Но если мы начнем орать "как можно громче" - то есть опасение, что будем тогда иметь дело с господином Тигром Генсом (Таганрогским)....
(Скажет ведь: "Чо орете???))
ТИГР хороший:angel:
Не будет он нас грызть...

ТИГР хороший:angel:
Не будет он нас грызть...
Меня, сказал, не съест....Но как им, оперАм по особо важным, верить?
Изымет ведь усю самогонку.... и как звать не спросит.....:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу