17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно касатик:D:p
баба-яга-296x300.jpg
Однозначно тебе замуж надо срочно:giggle::giggle::giggle:

Если в списке проголосовавших "за" в голосовалке - Пашка @Весёлый Рак - значит он здесь был??? Проголосовал??? А чо носа не кажет? Может второй женитьбы опасается?

Ого! Вот это хобби! Респект и уважуха!
Остается только позавидовать...:cool:
А я вот: :cry:

Посмотреть вложение 420601
Надюш, да чему завидовать? Кирке и лопате?:D У нас у каждого масса своих собственных, индивидуальных особенностей - мы все замечательные...

Последнее редактирование:
Ты бы рассказала - очень интересно....как это все делают.:thumbsup:
Ну, у нас на Урале это просто - месторождения хотя бы примерно все хищники знают))) Иногда пользуемся даже старыми книгами и картами по теме. В поселке, где я живу, гора Медвежка, которую видно со второго этажа дома, прямо под травкой залежи гранатов и эпидотов, хоть лопатой греби, даже загуляться не надо:D А в нескольких десятках километров - золотые рудники. А еще чуть дальше - самоцветная Мурзинка - там вообще все самоцветы, какие душа пожелает))). В одной нашей деревне дорогу отсыпали породой из отвалов - так люди прямо вдоль дороги собирали потом такие камушки - вплоть до малахита;). Вот так и живем, поклоняясь ящерке (это в нее превращается Хозяйка). Увидишь ее - удачная добыча будет:p
_3MO0UV6VA.JPG

Ну, у нас на Урале это просто - месторождения хотя бы примерно все хищники знают))) Иногда пользуемся даже старыми книгами и картами по теме. В поселке, где я живу, гора Медвежка, которую видно со второго этажа дома, прямо под травкой залежи гранатов и эпидотов, хоть лопатой греби, даже загуляться не надо:D А в нескольких десятках километров - золотые рудники. А еще чуть дальше - самоцветная Мурзинка - там вообще все самоцветы, какие душа пожелает))). В одной нашей деревне дорогу отсыпали породой из отвалов - так люди прямо вдоль дороги собирали потом такие камушки - вплоть до малахита;). Вот так и живем, поклоняясь ящерке (это в нее превращается Хозяйка). Увидишь ее - удачная добыча будет:p
_3MO0UV6VA.JPG
Прикольно...
Я бы точно ничего не смогла найти...я даже грибы не могу найти...

Надюш, да чему завидовать? Кирке и лопате?:D У нас у каждого масса своих собственных, индивидуальных особенностей - мы все замечательные...
Пральна!

0_180922_af97d129_orig.jpg

Прикольно...
Я бы точно ничего не смогла найти...я даже грибы не могу найти...
Да ладно! Грибов я тебе сама насобираю - в качестве прогиба:D перед начальством!
Хочешь с ежиком?
qfAxYGbZuzI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу