17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

Присоединяюсь!!!
НАДЕЖДА, мой компас земной,
А удача- награда за смелость....Посмотреть вложение 420981 Посмотреть вложение 420982
Игоречек! Какой ты начитанный, эрудированный!:p Интеллектом так и брЫзжешь!:mstickle: - как каплями....шампанского абсента! Издалека разговор заводит....Говорил бы прямо: "пошли выпьем"!:smug:

она курит, а я получаю удовольствие от того,что не курю, и это еще после алкаголя. Первый раз такое за 4 месяца некурения:D
Именно на этом сроке (недаром его назвали "УСПЕХ") - такое и начинает происходить. Теперь заметь - ты постоянно будешь стоять рядом с курящими близкими-знакомыми радостная и гордая от того, что не куришь. И тебе их будет когда жалко, когда злиться будешь на них, даже иногда сочувствовать, что у нее(у него) нету сигарет на вечер....и остальные другие чувства будешь испытывать, как всякий нормальный человек. Но главное из этих чувств - твердый стержень в себе ощущать: "я не курю!"
Это в самом деле УСПЕХ!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Рада за тебя!:kiss:

Именно на этом сроке (недаром его назвали "УСПЕХ") - такое и начинает происходить. Теперь заметь - ты постоянно будешь стоять рядом с курящими близкими-знакомыми радостная и гордая от того, что не куришь. И тебе их будет когда жалко, когда злиться будешь на них, даже иногда сочувствовать, что у нее(у него) нету сигарет на вечер....и остальные другие чувства будешь испытывать, как всякий нормальный человек. Но главное из этих чувств - твердый стержень в себе ощущать: "я не курю!"
Это в самом деле УСПЕХ!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Рада за тебя!:kiss:
Это точно:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу