17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня нет желания туда идти, что-то отталкивает. Ещё в этой команде есть один человек которого я не хочу видеть.

Ну вот и я записалась в Дикий запад!!!:p Подумала, подумала, что с такой погодой я долго на дачу не уеду, а если и уеду, то придумаю, что нибудь!!!)))) Но команду оставить НЕ МОГУ!!! УРА!:wavespin:
ВАУ!!!!!!!Вот это приятный сюрприз!!!!!!:kiss:

ну так можно же с ним не общаться
Ленчик привет! Нет не пойду, я из -за это человека хотел уйти из форума, но решил остаться, не могу я без Вас :kiss:. В гости буду заходить:kiss:

Ленчик привет! Нет не пойду, я из -за это человека хотел уйти из форума, но решил остаться, не могу я без Вас :kiss:. В гости буду заходить:kiss:
Господи! Кто же это? Теряюсь в догадках........ Может ну его, останешься с нами в группе?:inlove:

Да, забей ты на этого человека. Просто не обращай внимания и все, пошли, ну его или ее:). Можно же просто не общаться с этим человеком. И не факт, что вы будете пересекаться часто, пойдем:kiss:

Всем привет и удачного дня без никотина!
lbxjgKxxi1U.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу