17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем равнение на Алексея!
5665e835a18a5_bfdc2c789382.jpg

Товарищи председатели, надо что-то решать с розысково-детективным отделом, место-то пустое...

Товарищи председатели, надо что-то решать с розысково-детективным отделом, место-то пустое
Сегодня праздник, выходной день.... И выпускной в стодневке.... Празднуем. Все дела будем решать завтра...
baloons_dr_2.webp

Ну.. Это наверное самая неблагодарная должность))) И нервная.. Всем писать, нервничать за потеряшек..

Но опыт в поисковиках есть небольшой.

Если председатель скажет "надо" - приму как должное. На общее благо, так сказать. Но желателен помощник..

А вообще, я за то, чтобы люди оставили кроме е-мейлов и личек форума альтернативный способ связи (скайп, ВК, аська) - но это по желанию. Некоторые не хотят светиться и это понятно. Однако имея доступ к мессенджеру всегда легче выяснить куда пропал человек.. Ведь жизнь иногда преподносит сюрпризы..

Ну.. Это наверное самая неблагодарная должность))) И нервная.. Всем писать, нервничать за потеряшек..

Но опыт в поисковиках есть небольшой.

Если председатель скажет "надо" - приму как должное. На общее благо, так сказать. Но желателен помощник..

А вообще, я за то, чтобы люди оставили кроме е-мейлов и личек форума альтернативный способ связи (скайп, ВК, аська) - но это по желанию. Некоторые не хотят светиться и это понятно. Однако имея доступ к мессенджеру всегда легче выяснить куда пропал человек.. Ведь жизнь иногда преподносит сюрпризы..
Я считай в поисковиках как главный НКВДшник)
Так что нужен чекист))

Кроме того, я вот думал, ничего нарушающего конфиденциальность нет, если создать групповой "колхоз" в том же скайпе. И использовать его для экстремального оповещения. Вдруг кому-то срочно помощь понадобится. Потому что среди массы болтологии иногда теряются призывы о помощи... Каждый на своей волне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу