17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они добавляются в друзья в соцсетях и в ватсапе общаются.
Так давацте и мы помощь в ватсапе оказывать а что я за! Сорвался человек и сразу пишет !!!! Или накат жуткий и тоже в ватсапе а потом снова сюда))) инонда просто нужно выговорется но не публично а здесь в личке не всегда все вовремя.... хотя может это у меня только зависает инет !!!

По поводу ВК - мы можем просто добавляться друг к другу в други.
И необязательно писать на стене публично что бросаем курить)
И тогда никто даже из тех, кто шпионит за анкетами с целью какого-то компромата или прочей хрени, ничего не поймёт)
И конфиденциальность сохранится.
И никаких проблем.

ВК удобен тем, что можно быстро с телефона зайти, а на форум зайти быстро не всегда выходит, с телефона тем более.

P.S. Прошу не понять неправильно. Я не агитирую за изменение формата и перехода с форума в вк, для себя рассматриваю это как один из хороших способов доп.оповещения

И тогда никто даже из тех, кто шпионит за анкетами с целью какого-то компромата или прочей хрени, ничего не поймёт)
И никаких проблем.

ВК удобен тем, что можно быстро с телефона зайти, а на форум зайти быстро не всегда выходит, с телефона тем более.

Посмотрим на счёт вк. Но думаю, те кто только зарегистрировался и с одним постом вступил в стодневке, а дальше тишина - вряд ли сможем разыскать

Ну.. Это наверное самая неблагодарная должность))) И нервная.. Всем писать, нервничать за потеряшек..

Но опыт в поисковиках есть небольшой.

Если председатель скажет "надо" - приму как должное. На общее благо, так сказать. Но желателен помощник..

А вообще, я за то, чтобы люди оставили кроме е-мейлов и личек форума альтернативный способ связи (скайп, ВК, аська) - но это по желанию. Некоторые не хотят светиться и это понятно. Однако имея доступ к мессенджеру всегда легче выяснить куда пропал человек.. Ведь жизнь иногда преподносит сюрпризы..
Отлично, поисковик нам нужен:)
Я тоже подключусь и Лешка обещал помогать.

И никаких проблем.

P.S. Прошу не понять неправильно. Я не агитирую за изменение формата и перехода с форума в вк, для себя рассматриваю это как один из хороших способов доп.оповещения
А у меня нет ни одной социальной сети. Ну ВК скажем завести не проблема.
По использованию ВК и прочих дополнительных средств, просто сразу нужно оговорить, что используем их только в крайних случаях, если человек не выходит на связь непосредственно на сайте.

Посмотрим на счёт вк. Но думаю, те кто только зарегистрировался и с одним постом вступил в стодневке, а дальше тишина - вряд ли сможем разыскать

Я вносил предложение, чтобы в стодневке на ФОРУМЕ вообще участвовали те, кто уже участвуют на форуме и имеют дневник обязательно (и хотя бы 10 сообщений в профиле). А не "мертвые души", которые случайно зашли, потыкали мышкой на красивые надписи "запишись в стодневку", подумав, что в виде стодневки им будет вручен интерактивный курс по бросанию и их будут тянуть, и все, слились..

Я вносил предложение, чтобы в стодневке на ФОРУМЕ вообще участвовали те, кто уже участвуют на форуме и имеют дневник обязательно (и хотя бы 10 сообщений в профиле). А не "мертвые души", которые случайно зашли, потыкали мышкой на красивые надписи "запишись в стодневку", подумав, что в виде стодневки им будет вручен интерактивный курс по бросанию и их будут тянуть, и все, слились..

Вооот, таких много.

Есть вариант - капитану или заму собрать инфу по контактам доп.связи (любой из технических средств, который участник готов предоставить в принципе), не разглашать публично и использовать его только в исключит.случаях.

Т.е. если это даже телефон - то звонит только поисковик, капитан или замы. Чтобы никто не беспокоился о том, что его могут потревожить какие-то пранкеры-некуряги :)
Если скайп - добавлять можно сразу, писать только когда экстренно нужно.
Ну и т.д.

Многие новички не разбираются как работает форум. Не видят личек. Мне приходилось писать им на е-мейл, нескольких вот так нашли, но и те куда-то пропали. Неотвеченных писем было гораздо больше. Хоть бы чего написали там, что сорвались или что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу