17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бери выше! Я давеча у КИССлоров была - шикарно живут, черти!
Когда идем на дело
iWO5q4Au.jpg

Всем споки!
Мне завтра работать на неколхозной работе (хотя это ещё как посмотреть - у нас там свой колхоз)))))).
Посему засиживаться долго не могу.
Всем желаю хорошо настроиться и побольше позитива, и главное - любви в сердце всеобъемлющей!

Рассказывай, если прибыльное))
Вакансия свободная есть, оператор машинного доения. Не работа, сказка, премию будешь получать, потом тебе расскажут чем:giggle: инструктажи на сеновале проводить:smoking:, на дискотеки местные будешь с нами ходить;) А заодно весело проводить время и не думать о курении;) Кстати, ты уже не куришь?

Всем споки!
Мне завтра работать на неколхозной работе (хотя это ещё как посмотреть - у нас там свой колхоз)))))).
Всем желаю хорошо настроиться и побольше позитива, и главное - любви в сердце всеобъемлющей!
spokoinoi-tebe-nochi.gif

Всем споки!
Спокойной ночи;)

нам много не надо. главное, чтобы вкусно было.
Нам дояркам зарплату за полгода выплачивать надо! А Слонов нигде толкнуть нельзя в городе? Есть на них спрос? А то бы премию выдали механизаторам....

Вакансия свободная есть, оператор машинного доения. Не работа, сказка, премию будешь получать, потом тебе расскажут чем:giggle: инструктажи на сеновале проводить:smoking:, на дискотеки местные будешь с нами ходить;) А заодно весело проводить время и не думать о курении;) Кстати, ты уже не куришь?
Говорливая у меня помощница, трактористка! Кого хошь вокруг пальца обведет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу