Случился у меня вчера псих (здесь это накатом называют, если я правильно понимаю). Просто, как выяснилось, что привязки к сиге, ко торые были дома(еда, кофе, перед выходом, по приходе и т.д.) я за эти дни поборола. А вот в поездке ещё нет(вышел из метро,перед посадкой в вагон, при выходе их вагона...). Да и вообще я расстраиваюсь после расставания с дочерью, хотя живём мы близко и видимся часто. Вышла я из электрички на взводе, и как уже говорила, даже валяющиеся окурки привлекли моё внимание. Дома я даже не стала заходить на форум, чтобы случайно на кого-нибудь не сорваться, а соседи, как назло в этот день музыку громко не включали.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
И тут я вспомнила, что дочка одарила меня бутылочкой Киндзмараули, привезённой из Грузии. Надо сказать, что алкоголь я не употребляла с того дня, как бросила курить. Даже любимый шампусик, припасённый на 8 марта, так и лежит в холодильнике. Открыла я вино, выпила немного и так мне стало легко, так отпустило... Это отнюдь не совет! И будь я в компании, где не обошлось бы одним бокалом, неизвестно чему бы это привело. Это к тому, как бы научиться расслабляться без всяких внешних воздействий, т.к. с успокоительных таблеток я слезла, а пить каждый день не вариант!