17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то вы подготовелись надо было с начала так

Дежурный всегда должен мониторить тему и спасать. Когда чел кидает зов о помощи и его никто не видит (из-за того, что все по своим делам) - это суперкощунство.

Как сам? Настроился?

Дежурный всегда должен мониторить тему и спасать. Когда чел кидает зов о помощи и его никто не видит (из-за того, что все по своим делам) - это суперкощунство.

Как сам? Настроился?
Что-то вы позно начали над этим работать [emoji57] удачи вам в дежурстве

Это готовый фито чай. Из серии Чаи Крыма. Дочка подогнала. Вкусный,да.
Мне проще - травы я сама собираю или выращиваю. К счастью, все есть - пойду заварю)))

Что-то вы позно начали над этим работать [emoji57] удачи вам в дежурстве

Почему поздно.
Большинство все равно появляется тут когда кто-то есть.
Ранний отбой и это хорошо. В час-два ночи по Москве здесь как правило я уже в одиночестве дохаживаю)
Может тоже будет повод пораньше ложиться, но в виду специфики работы по пятницам это проблемно (привыкаешь и в ост.дни).

Почему поздно.
Большинство все равно появляется тут когда кто-то есть.
Ранний отбой и это хорошо. В час-два ночи по Москве здесь как правило я уже в одиночестве дохаживаю)
Может тоже будет повод пораньше ложиться, но в виду специфики работы по пятницам это проблемно (привыкаешь и в ост.дни).
Я имел ввиду с начала надо было дежурить чего это вы подхватились сейчас [emoji19] а как урожай

А я вот знаете что хочу сказать - то что в стодневке участвую меня стимулирует) Думаю ну и как я могу теперь закурить когда в команде?)) Вот... и мысль эта сама собой отпадает:) Так что спасибо что вы все тут есть)
Так что еще спорный вопрос справилась ли я одна или нет))) Хотя в тесте да))) лихая вся такая, самостоятельная:ku:

А я вот знаете что хочу сказать - то что в стодневке участвую меня стимулирует) Думаю ну и как я могу теперь закурить когда в команде?)) Вот... и мысль эта сама собой отпадает:) Так что спасибо что вы все тут есть)
Так что еще спорный вопрос справилась ли я одна или нет))) Хотя в тесте да))) лихая вся такая, самостоятельная:ku:
Добрый день как дела у тебя [emoji4] Сколько уже не куришь

Добрый день как дела у тебя [emoji4] Сколько уже не куришь
Дела вроде норм, но аппатия есть и слабость... тенотен пью чтоб не раскисать... на прошлых попытках помогало... можно и афабазол антидепресс в общем...
Ну что еще купила себе мороженку и пошла варить имбирный напиток с медом:)

40401.jpg

Дела вроде норм, но аппатия есть и слабость... тенотен пью чтоб не раскисать... на прошлых попытках помогало... можно и афабазол антидепресс в общем...
Ну что еще купила себе мороженку и пошла варить имбирный напиток с медом:)
Сколько дней уже дышите чистый воздухом

Случился у меня вчера псих (здесь это накатом называют, если я правильно понимаю). Просто, как выяснилось, что привязки к сиге, ко торые были дома(еда, кофе, перед выходом, по приходе и т.д.) я за эти дни поборола. А вот в поездке ещё нет(вышел из метро,перед посадкой в вагон, при выходе их вагона...). Да и вообще я расстраиваюсь после расставания с дочерью, хотя живём мы близко и видимся часто. Вышла я из электрички на взводе, и как уже говорила, даже валяющиеся окурки привлекли моё внимание. Дома я даже не стала заходить на форум, чтобы случайно на кого-нибудь не сорваться, а соседи, как назло в этот день музыку громко не включали.:)
И тут я вспомнила, что дочка одарила меня бутылочкой Киндзмараули, привезённой из Грузии. Надо сказать, что алкоголь я не употребляла с того дня, как бросила курить. Даже любимый шампусик, припасённый на 8 марта, так и лежит в холодильнике. Открыла я вино, выпила немного и так мне стало легко, так отпустило... Это отнюдь не совет! И будь я в компании, где не обошлось бы одним бокалом, неизвестно чему бы это привело. Это к тому, как бы научиться расслабляться без всяких внешних воздействий, т.к. с успокоительных таблеток я слезла, а пить каждый день не вариант!
Продолжайте в том же духе и очень скоро вы забудете о сигах, зато приобрете много плюсов .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу