17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дим. Ээээ, ну :wub::wub: в общем это котики виноваты:p:D
a1eb404a5ca1d230d4275f1775cc2358.gif
котики так котики

Дарья
Так в Небухляндию еще запишись..:D
Да с алкашкой проблем никогда не было.
После алкоголя, мозги как будто вареные, а мне нужны свежие, поэтому этого понимания мне достаточно, чтоб не злоупотреблять.
Турник - вот это вещь, на третьей неделе появилось желание его проверять на прочность)

Привет, располагайся, знакомься. Ты откуда?
Санкт-Петербург)))
Пытаюсь разобраться что к чему на форуме, до этого только просматривала и читала темы, нигде не участвовала и ничего не писала)

Дарья

Да с алкашкой проблем никогда не было.
После алкоголя, мозги как будто вареные, а мне нужны свежие, поэтому этого понимания мне достаточно, чтоб не злоупотреблять.
Турник - вот это вещь, на третьей неделе появилось желание его проверять на прочность)
А мне до турника еще далеко... гантели бы осилить..:(

Санкт-Петербург)))
Пытаюсь разобраться что к чему на форуме, до этого только просматривала и читала темы, нигде не участвовала и ничего не писала)
Теперь раз записалась в 100 дневку значит уже участвуешь:p, освоишься, я вот вообще не форумный товарищ, просто трандося по жизни:D

А мне до турника еще далеко... гантели бы осилить..:(
Вся фишка физических упражнений в том что это единственное легальное эндорфинное удовольствие для человека.

Вся фишка физических упражнений в том что это единственное легальное эндорфинное удовольствие для человека.
Да, но для того, что бы начать получать эндорфины нужно заниматься систиматически, т.е. "втянуться".

Да, но для того, что бы начать получать эндорфины нужно заниматься систиматически, т.е. "втянуться".
есть ощущение, что эндорфины вырабатываются и в самый первый раз. Значит втягивание это следствие, а не причина. Так что, было б желание, как говорится)

есть ощущение, что эндорфины вырабатываются и в самый первый раз. Значит втягивание это следствие, а не причина. Так что, было б желание, как говорится)
ага, ну значится приучение себя любимой к физкультуре будет у меня следующим этапом:skip::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу