17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто, девчонки наши тебе сразу сказали - чуть что - сразу сюда. Я при накатах строчила сообщения как из пулемета, пока настрочишь, пока картинку найдешь, пока глянешь, что ответили - все отвлекся и мысль про покурить улетучилась.:)
Теперь только сюда если что

Люди, если совсем сильно начинает тянуть закурить ... что надо делать ? Если уже в мыслях ты практически себя залечил что пох... покурю да и все... Как быть ?
Переключаться и не курить! не курить ни в коем случае!!!

Люди, если совсем сильно начинает тянуть закурить ... что надо делать ? Если уже в мыслях ты практически себя залечил что пох... покурю да и все... Как быть ?
Не курить. Попробовать поднять настроение. Все равно потом жалеть что покурил.

Добрый вечер Серж я например всё время здесь и не думаю о сигаретах отвлекаясь очень помогает и больше пей воду

Так, народ, моя тушка выдвигается в сторону вокзала за дитем, попробую с мобильно с вами по дороге поболтать, если нэт нормальный будет.

Так, народ, моя тушка выдвигается в сторону вокзала за дитем, попробую с мобильно с вами по дороге поболтать, если нэт нормальный будет.
По аккуратнее на дороге;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу