17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично.
Способа 2:
1-й. Находишь в Инэте нужную тебе картинку, становишься на ней, клац. правой кнопой мыши и выбираешь скопировать URL картинки, потом в своем сообщении на форуме клацаешь первую иконку возле кнопки смайлика и в открывшемся поле нажимаешь вставить и ОК.

Отлично.
Способа 2:
1-й. Находишь в Инэте нужную тебе картинку, становишься на ней, клац. правой кнопой мыши и выбираешь скопировать URL картинки, потом в своем сообщении на форуме клацаешь первую иконку возле кнопки смайлика и в открывшемся поле нажимаешь вставить и ОК.
Сейчас буду пробовать.

2й способ.
Скачиваешь картинку себе на комп (как обычно) внизу, в сообщениях возле кнопки ответить есть кнопка вставить файл - клацаешь на ней, ищешь где у тебя на компе лежит нужная картинка или фото, выбираешь ее, нажимаешь полное изображение, нажимаешь как обычно ответить и картинка готова.

Отлично.
Способа 2:
Нету там про URL

Там ещё куча всяких было))) хочешь? Есть даже магазин с резиновыми уточками)
У меня здесь (в этой квартире) душ, это дома у меня ванная...
Нашла где у нас делают футболки с надписями какими сам захочешь... закажу себе с колхозом и с надписью на спине, что у нас в колхозе не курят))))

У меня здесь (в этой квартире) душ, это дома у меня ванная...
Нашла где у нас делают футболки с надписями какими сам захочешь... закажу себе с колхозом и с надписью на спине, что у нас в колхозе не курят))))

А они у меня в ванной стоят просто так) они клевые)

2й способ.
Скачиваешь картинку себе на комп (как обычно) внизу, в сообщениях возле кнопки ответить есть кнопка вставить файл - клацаешь на ней, ищешь где у тебя на компе лежит нужная картинка или фото, выбираешь ее, нажимаешь полное изображение, нажимаешь как обычно ответить и картинка готова.
Вот тут и засада... Никак я не пойму на этом ноуте , куда он чего скачивает. А в старом клава глючит..:cry:

Так ты сама путь выбираешь, когда нажимаешь - сохранить картинку как - и выбираешь куда.

Галь, у тебя поисковик - Яндекс стоит? Переставь на Гугл - появится скопировать URL картинки

42e3ddf80bc897e4000f995e81cd35ed.jpg
Прекрасного настроение дня [emoji4] буду заходить как дела в Колхозе [emoji2] [emoji6]

42e3ddf80bc897e4000f995e81cd35ed.jpg
Прекрасного настроение дня [emoji4] буду заходить как дела в Колхозе [emoji2] [emoji6]
Все отлично Саш, я через 2 часа отправлю ребятенка обратно к бабушке и буду опять "свободной" женщиной))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: