17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::D:D:D
Вообще молодец, не зря, я сразу поняла, что ты Галь пионерка - всем примерка:D:p
Теперь давай учиться с телефона заходить. Если не напрягает. Как загрузить это приложение?

Вот вот) надо попросить нам клуб))) или у кого-нибудь в дневнике устроить))
Не, клуб пусть здесь тоже будет ... флуд в теме нужно всячески поощрять и поддерживать, а вот в гости неожиданно к одноколкозникам завалить - это тема)))

Всем привет! Только что зарегистрировалась здесь. Я хочу бросать с завтрашнего дня, сейчас психологически себя настраиваю.

Теперь давай учиться с телефона заходить. Если не напрягает. Как загрузить это приложение?
Я захожу как с обычного компьютера - через браузер.
Народ использует еще общение через закачанную прогу
TapaTalk

Всем привет! Только что зарегистрировалась здесь. Я хочу бросать с завтрашнего дня, сейчас психологически себя настраиваю.

Главное ты уже сделала - решила попрощаться с этой привычкой. Теперь дело за малым: не курить

Привет, все получится, осваивайся, заводи дневничек.

Мы с тобой! Я собиралась до 8-го марта настраиваться, но благодаря форуму не курю уже с 1-го.

Мы с тобой! Я собиралась до 8-го марта настраиваться, но благодаря форуму не курю уже с 1-го.
Ты наша умница, и мы всем колхозом гордимся тобой:thumbsup:
Вот доску почета привезут - висеть тебе там всенепременно:D:p

Я захожу как с обычного компьютера - через браузер.
Народ использует еще общение через закачанную прогу
TapaTalk
Да, нашла форум и эту прогу закачала. На всякий случай. Вряд ли мне это на даче поможет. Там связь плохая и телефон у меня 3G/

Да, нашла форум и эту прогу закачала. На всякий случай. Вряд ли мне это на даче поможет. Там связь плохая и телефон у меня 3G/
По Тапку прийдет Оля у нее спросишь, я не пользовалась - не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: