17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
holy_cow.jpg

За первую неделю мы написали 6536 сообщений)))
Продолжаем в том же духе)))
Количество сообщений для получения кляксы начнут считать рефери только со старта стодневки и за каждую неделю будут делать куранты воскресенье в 11.00 по МСК ( по крайне мере у меня куранты выходят в 13.00, а это +2МСК), где объявят какая команда сколько сообщений написала в течение недели. То что написано до старта не будет учитываться. Но общаться надо,чтобы познакомиться со всеми, узнать друг друга по лучше, тем более послезавтра придут новые участники.

Количество сообщений для получения кляксы начнут считать рефери только со старта стодневки и за каждую неделю будут делать куранты воскресенье в 11.00 по МСК ( по крайне мере у меня куранты выходят в 13.00, а это +2МСК), где объявят какая команда сколько сообщений написала в течение недели. То что написано до старта не будет учитываться. Но общаться надо,чтобы познакомиться со всеми, узнать друг друга по лучше, тем более послезавтра придут новые участники.
Да я не говорю про кляксу)))
Просто надо общаться)))

Отлично)) А идеи?
Тут или идем по стебу уже до конца - тогда и Федин бык - гуд... но многим не понравится
или делаем что-то нейтральное...
ну или и то и другое, а каждый сам решает.

Тут или идем по стебу уже до конца - тогда и Федин бык - гуд... но многим не понравится
или делаем что-то нейтральное...
ну или и то и другое, а каждый сам решает.
Может сделать несколько? Мне бык нравится, но он в анимации - они запрещены пока.
И мне нравится с молоком бык)) Я бы постебалась))

Может сделать несколько? Мне бык нравится, но он в анимации - они запрещены пока.
И мне нравится с молоком бык)) Я бы постебалась))
И я за стеб. Но еще нужно мнение команды, а они сейчас молчат, а потом могут быть недовольные.

И я за стеб. Но еще нужно мнение команды, а они сейчас молчат, а потом могут быть недовольные.
Дак надо на голосовалку сделать:
Эмблема:
1. Стебемся
2. Нейтральное

А че федин бык не понравился? По-моему норм. Весело и отражать суть.
Вот бык, переделанный в корову - это уже изощвризм)))

А че федин бык не понравился? По-моему норм. Весело и отражать суть.
Вот бык, переделанный в корову - это уже изощвризм)))
Бык прикольный))) Девочки могут корову взять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу