17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты уже теперь в команде позитива)))) посмотри 1-ю страницу
Одно другому не мешает. Только я много переписки пропустила, кто подскажет - есть в колхозе обозреватель, который будет писать репортажи наподобие таких, например. Для тех, кто не успевает прочитывать весь флуд....Вы на это согласны?
Репортаж о событиях в Бастионе Выпуск № 7
Первая неделя стодневки.

Радостные и позитивные события ознаменовали первую неделю марафона в Бастионе.
61 марафонцев прибыли на старт и начали забег. У всех на устах первые "куранты", которые принесла в раздевалку модератор @ЯНаталИЯ .
Нелегкое начало дарило команде и свои радости. Бастионец @WithTheLightsOut , в поисках на попу приключений покорил скалу и побывал в "Ледяной пещере", получил незабываемые впечатления и море адреналина.
Вот кадры его подвига https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-587#post-2934656
И другой отважный Бастионец @котик Котик показал себя героем. Он принял участие в забеге на 21,1 км!!! Кровавыми мозолями он заплатил за победу!
О своем геройском поступке он предоставил команде подробный отчет:
Радость, ликование и эйфория захлестнула раздевалку Бастиона и ознаменовала первую неделю стодневки.
Всюду слышен смех и сияют улыбки. Радостно шествуют победители "никотинового монстра"!
В последний день уходящей победоносной недели было принято решение организовать банкет:
На банкет были приглашены гости из соседних раздевалок, а так же прибыли "небожители" форума @++Юля++ и @ЯНаталИЯ . Они тепло поздравили Бастионцев и поблагодарили за угощение, которое как всегда безупречно и профессионально приготовил шеф-повар команды @Митном со своими помощниками-добровольцами @MAKS-IVAH и @"Elena". Банкет удался на славу, хотя и был шумным (так что даже соседи жаловались). Но Бастионцы и гости разошлись довольные, как слоны.
В последующих выпусках новостей мы сообщим о других событиях продолжающегося Марафона.
Репортаж вела посудомойщица и обозреватель команды @ivushka .

Одно другому не мешает. Только я много переписки пропустила, кто подскажет - есть в колхозе обозреватель, который будет писать репортажи наподобие таких, например. Для тех, кто не успевает прочитывать весь флуд....Вы на это согласны?
Надя, честно скажу, я не читала первые сотни страниц,сразу пришла и влилась в разговор. Так что придется тебе репортажи писать с сегодняшнего дня:D

Таких пока нет)) но это круто))
Пишем ив очень много))

У на пока колхоз на события не богат... вот посевная начнется, тогда и пойдут вести с полей...:D:p

Надя рад видеть тебя в наших рядах, встретимся в поле :p:D:kiss:
Леш.....прямо сейчас?
38a92b77f25a56aa72109e4f58d4f44c.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу