17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и в любом деле - было бы желание,остальное ерунда.
Я почему спрашиваю - у нас много народа на качелях, мне уже не верят, говорят что со счетчиком в месяц мне легко говорить... у тебя три дня - тебе поверят.

Я почему спрашиваю - у нас много народа на качелях, мне уже не верят, говорят что со счетчиком в месяц мне легко говорить... у тебя три дня - тебе поверят.
Ответственно заявляю,что от недостатка никотина еще никто не умирал)

Здорово ! Все правда хорошо. Не курю и не тянет даже. :)
Отлично! Пусть новечки знают, что цель есть! И приходит тот момент когда уже не тянет и равнодушен к сигам и жить лучше свободным :)

Ответственно заявляю,что от недостатка никотина еще никто не умирал)
Подтверждаю, он говорит правду !Возможно кто-то наслушался ужастиков и теперь боится невероятных страданий !Но все не так. Зайдите ,почитайте дневники тех кто покорил Эверест. Они смогли, но они такие же как вы, и ничем не отличаются. Ой,Бросай я немного не права -они просто захотели и сделали ! Вот этим они и отличаются !Бросайте и не мучайтесь.:thumbsup:

И я от себя черкону, раз уж старт близко, физическая ломка длится не долго и это не больно:D а дальше просто идет уже психология, да в каких то моментах и ситуациях ищещь сигу, но это минутный порыв, вспомнил, что ты уже не куришь - отвлекся на что то другое и про сигареты уже забыл. На самом деле все у нас в голове, как себя настроишь - так и будет. Бросить курить достаточно легко:) и это ТОЧНО точно совсем не больно:D:p
Допишу - для тех кто на качелях и планирует старт на 13.03, не ждите этой даты - лучше бросить сегодня, зачем себя травить еще 3 дня, если решение бросить уже принято...
Да и 13того вам физически будет уже намного легче.

Последнее редактирование:
Подтверждаю, он говорит правду !Возможно кто-то наслушался ужастиков и теперь боится невероятных страданий !Но все не так. Зайдите ,почитайте дневники тех кто покорил Эверест. Они смогли, но они такие же как вы, и ничем не отличаются. Ой,Бросай я немного не права -они просто захотели и сделали ! Вот этим они и отличаются !Бросайте и не мучайтесь.[emoji106]
Добрый день я согласен с вами[emoji106]

И я от себя черкону, раз уж старт близко, физическая ломка длится не долго и это не больно:D а дальше просто идет уже психология, да в каких то моментах и ситуациях ищещь сигу, но это минутный порыв, вспомнил, что ты уже не куришь - отвлекся на что то другое и про сигареты уже забыл. На самом деле все у нас в голове, как себя настроишь - так и будет. Бросить курить достаточно легко:) и это ТОЧНО точно совсем не больно:D:p
Допишу - для тех кто на качелях и планирует старт на 13.03, не ждите этой даты - лучше бросить сегодня, зачем себя травить еще 3 дня, если решение бросить уже принято...
Ломка 5 дней

Если люди не курят месяц это не значит что уже герои и самые умные

Ура!!!Я уже на низком старте, пора домой!
4d69f7f5eedd7acd214ba3c0dc75bcc4.webp

Поскольку Тимур, нигодяй:devil::p меня не накормил - сил идти почти нет:D:p:p

Если люди не курят месяц это не значит что уже герои и самые умные
А я где то сказала, что тот кто не курит месяц - герой?!:eek: :p
Но каждому кто не курит даже 3 дня скажу что он умница

Ты пишешь что это не больно [emoji2] я не курю 10 часов и у меня сильное сердцебиение [emoji19] я хочу сказать что всё зависит сколько в день человек принимал никотин в этом проблема можно курить 3 года и будет легко бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу