17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько негатива у тебя к отношению форума и к самой мысли курить!!!!! Такое ощущение что ты не от плозого избавляешься , а тебя насильно радости лешают и на плаху ведут.... так нельзя надо настроиться на хорошее получать позитив от общения и от самого факта что ты решил бросить! Больше позитива в мысли меньше жалей себя, ты даже не пытаншься, ты реально надеешься на чудо! Ты даже не можешь сказать останешься ты тут или нет твоя привычка руководит тобой а не ты ей... это полное безволие, ну ты же мужчина!!!! Нельзя так сдаваться, ты же здесь уже сторожил, давно бы уже третий марафон закончил!!!!
Оля нелез мне в душу и так хреново мне

Я тебя вчера одел обул! Какие тебе деньги :p
smile3.gif

Я хочу в первые дни максимум перебороть себя не курить хотя бы дня 3 а потом зайду на форум
Знаешь что я заметила? Кто срывается - уже все равно не может курить так, как раньше. Пытается бросить снова и снова... Но с каждым разом это делать все труднее - все меньше веры в себя с каждой новой попыткой. Давай, стиснув зубы, переживи эти 3 дня. Я ревела и руку кусала- так курить хотелось. Но понимала - я такая слабачка, что если сорвусь - потом будет очень трудно собрать себя в кучу. Это был мой единственный шанс. 10 часов - это уже 1/6 самого трудного времени! Ты уже много прошел. Держись!!!

Оля нелез мне в душу и так хреново мне
Да я и не залезу!!!! Я просто пытаюсь тебя понять, чнстно не получантся но я искренне тебе желаю бросить и просто прошу поменьше негатива!!!

Митном, я уже говорила и повторюсь: ну что ты там генеральным директором (в реале) заработаешь? Слезы одни! Иди в колхоз директором рЭсторана, зарплата хорошая....опять же общество избранное - трактористки, доярки....комбайнеры, да и управленцы даже! Все люди с высоким уровнем интеллекта - будет у кого тебе поучиться!

Знаешь что я заметила? Кто срывается - уже все равно не может курить так, как раньше. Пытается бросить снова и снова... Но с каждым разом это делать все труднее - все меньше веры в себя с каждой новой попыткой. Давай, стиснув зубы, переживи эти 3 дня. Я ревела и руку кусала- так курить хотелось. Но понимала - я такая слабачка, что если сорвусь - потом будет очень трудно собрать себя в кучу. Это был мой единственный шанс. 10 часов - это уже 1/6 самого трудного времени! Ты уже много прошел. Держись!!!
Спасибо большое тебе за поддержку [emoji4]

Ты пишешь что это не больно [emoji2] я не курю 10 часов и у меня сильное сердцебиение [emoji19] я хочу сказать что всё зависит сколько в день человек принимал никотин в этом проблема можно курить 3 года и будет легко бросить курить
Я курила более 30 лет, по 2 пачки сиг. в сутки. Бросила резко, одним днём, пошли 11 сутки, как видишь жива! И вполне счастлива!!! Было бы желание, а остальное отговорки и отмазки!!! Да! Бросила без каких либо препаратов и медикаментов! =):thumbsup:

Да я и не залезу!!!! Я просто пытаюсь тебя понять, чнстно не получантся но я искренне тебе желаю бросить и просто прошу поменьше негатива!!!
Меня бесет тут некоторые

Может и права ты
Cаша а ты бросаешь на силе воли?А ты не думал о поддержке,Табекс например. Здесь многие его использовали. Я конечно уважаю когда люди могут без поддержки, но мне кажется что для того что бы соскочить все способы хороши. Я применяла Никоретте, пластыри и резинки в течении 2 недель, и не курила. Курить хотелось, пила зеленый чай с имбирем, имбирь можно тоненько нарезать и рассасывать, побольше прсто воды. Надо очень много пить жидкости, выводить токсины. Когда прижимало, можно на улицу прогуляться по свежему воздуху, зарядку поделать, форум почитать. В начале я принимала глицин, теперь афобазол -это легкие успокоительные, нервы надо беречь. И мне кажется что на форуме тебе будет легче, в одиночку с этой заразой тяжело совладать.;)

Я курила более 30 лет, по 2 пачки сиг. в сутки. Бросила резко, одним днём, пошли 11 сутки, как видишь жива! И вполне счастлива!!! Было бы желание, а остальное отговорки и отмазки!!! Да! Бросила без каких либо препаратов и медикаментов! =)[emoji106]
Один вопрос сколько сигарет в ЧАС?

Митном, я уже говорила и повторюсь: ну что ты там генеральным директором (в реале) заработаешь? Слезы одни! Иди в колхоз директором рЭсторана, зарплата хорошая....опять же общество избранное - трактористки, доярки....комбайнеры, да и управленцы даже! Все люди с высоким уровнем интеллекта - будет у кого тебе поучиться!

AleX_7, я тут друга своего Клинкова Алексея в игнор кинула. Сейчас проверю - если 15 минут его сообщений не увижу - значит все работает)) Слушай, а может ты просто видел те сообщения, которые до игнора были написаны?

Cаша а ты бросаешь на силе воли?А ты не думал о поддержке,Табекс например. Здесь многие его использовали. Я конечно уважаю когда люди могут без поддержки, но мне кажется что для того что бы соскочить все способы хороши. Я применяла Никоретте, пластыри и резинки в течении 2 недель, и не курила. Курить хотелось, пила зеленый чай с имбирем, имбирь можно тоненько нарезать и рассасывать, побольше прсто воды. Надо очень много пить жидкости, выводить токсины. Когда прижимало, можно на улицу прогуляться по свежему воздуху, зарядку поделать, форум почитать. В начале я принимала глицин, теперь афобазол -это легкие успокоительные, нервы надо беречь. И мне кажется что на форуме тебе будет легче, в одиночку с этой заразой тяжело совладать.;)
У нас в Израиле нет Табекса я принемал раньше Чампикс Стартер и Зибан таблетки не помогли 2 месяца назад ходил на семинар по Аллен Карр чтобы бросить курить не помогло мне теперь буду ещё раз сам [emoji19] но 16 числа пойду на семинар опять но бесплатно по Аллен Карр есть только 16 числа раньше нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу