17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля нелез мне в душу и так хреново мне
Саша, тебе тут Инна Tayga правильную вещь посоветовала, насчет успокоительных. Я очень сожалею, что упрямилась в начале бросания и терзала себя, а потом попробовала пить простые капли, и результат был! Я научилась успокаиваться. А тебя мы поддержим. Понимают тут все, что у тебя - абстинентный синдром. Но и ты пойми, что ты не один тут такой, кипишь раздражением....
Поддерживай других, и тебе станет легче.
И вспомни, что я тебе в личке писала - то же самое тебе сейчас и Инна говорит

Митном, я уже говорила и повторюсь: ну что ты там генеральным директором (в реале) заработаешь? Слезы одни! Иди в колхоз директором рЭсторана, зарплата хорошая....опять же общество избранное - трактористки, доярки....комбайнеры, да и управленцы даже! Все люди с высоким уровнем интеллекта - будет у кого тебе поучиться!
Надь, а Надь, возьмешь меня к себе трактористкой
268789805.jpg

Спасибо большое тебе за поддержку [emoji4]
Трудно, но это пройдет, и нервяк пройдет и всех нас любить будешь, даже тех, кто как казалось грубо отвечал:p Ведь ты же зачем то здесь, а не с сигаретой. Курить по 5 сигарет в час... СТОООООЛЬКО времени тратилось на что?? Никогда не задумывался, что жизнь проходит, время летит а что делаю я? Тупо убиваю свое время... жизнь проходит мимо меня.. У меня так было. Я могла после работы сесть на балконе и за час тоже выкурить эти 5 сигарет, потом завела щенка:) Теперь вместо покурить выхожу с ним погулять:) Я уже не говорю, что энергии больше для всего появилось, но.. и у меня иногда до сих пор появляется желание покурить. От этого уже никуда не денешся, правда эти желания появляются все реже и реже. Не сдавайся, будь сильнее сигареты!:)

Трудно, но это пройдет, и нервяк пройдет и всех нас любить будешь, даже тех, кто как казалось грубо отвечал:p Ведь ты же зачем то здесь, а не с сигаретой. Курить по 5 сигарет в час... СТОООООЛЬКО времени тратилось на что?? Никогда не задумывался, что жизнь проходит, время летит а что делаю я? Тупо убиваю свое время... жизнь проходит мимо меня.. У меня так было. Я могла после работы сесть на балконе и за час тоже выкурить эти 5 сигарет, потом завела щенка:) Теперь вместо покурить выхожу с ним погулять:) Я уже не говорю, что энергии больше для всего появилось, но.. и у меня иногда до сих пор появляется желание покурить. От этого уже никуда не денешся, правда эти желания появляются все реже и реже. Не сдавайся, будь сильнее сигареты!:)
Мне главное перебороть психологически себя

Уже да) Я тебя как только отправила в игнор - тут же твои сообщения пропали. Но ты остался :D И я тебя вернула обратно))) Попробуй на мне))
Тебя вижу сообщения нет)

Саша, тебе тут Инна Tayga правильную вещь посоветовала, насчет успокоительных. Я очень сожалею, что упрямилась в начале бросания и терзала себя, а потом попробовала пить простые капли, и результат был! Я научилась успокаиваться. А тебя мы поддержим. Понимают тут все, что у тебя - абстинентный синдром. Но и ты пойми, что ты не один тут такой, кипишь раздражением....
Поддерживай других, и тебе станет легче.
И вспомни, что я тебе в личке писала - то же самое тебе сейчас и Инна говорит
Надя у меня есть успокаительные и таблетки что пью от эпилепсии

Надь, а Надь, возьмешь меня к себе трактористкой
268789805.jpg
Ни за что, Зампредушка! Потому что Зампредов таких больше не делают, тебя надо беречь и холить, я первая и начну....буду тебя во всем слушаться! Хорошо я придумала? Колхозники, сбережем колхозное добро - единственного в своем роде, последнего из могикан зампредов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу