Привет колхознички, в гости вот к вам зашла, посмотреть как удои, как урожай, что сеять собираетесь. А то надо знать, где продукты хорошие брать, чтобы без химии всякой

, мне тут нечисть любимую полезной едой следующие сто дней кормить надо будет.
Ну и мимо этого пройти не могла:
Саш, я не курила 4 года, 4 года уже на качелях качаюсь, как-то не похоже, что мне так уже просто. Побочки будут и их будет много. Можно думать и убеждать себя в том, что это от того, что ты не куришь, тогда легче оправдать свое последующее курение.
А можно осознать, наконец-то услышать, что твой организм так говорит тебе как ему было плохо все эти курящие годы. Как он стойко держался и старался минимизировать последствия отравления. А теперь он просто жалуется и показывает тебе на что влияло курение. Сердце, давление - смотри, что ты сделал с сосудами, ЖКТ - смотри как курение влияло на кишечник, прыщи и высыпания на коже - смотри сколько внутри гадости, комок в горле, кашель с мокротой, смотри как курение влияло на легкие. Сбои в гормональной системе - и это тоже от яда очищать надо. Причем если прислушаться, он говорит, не волнуйся, я все почищу, клетки на новые заменю, ты мне только время дай.
И не кидаться в страхе за здоровье снова к сигаретам, а помочь организму справиться с очисткой, травки попить, почиститься и просто сказать ему спасибо!