17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и займись...графиком...А я пока в рЭсторан, потом на сеновал....
Но Митном то еще не открыл, что ли мою "гавань загулявшего поэта"?
Не, я либо халявщица, либо по отстрелу :D
РЭсторан вроде закрыт пока... Шеф Митном никак не подпишет контракт с колхозом))

Возможно ты путаешь.. Себя бороть не надо, ТЫ - это тот, кто принял решение бросить, а есть ещё кто-то, кто пытается выставлять себя за тебя, за твои мысли, подсовывая их в определенные моменты, и от нас зависит, мы примем эти мысли, начнем жевать или прикидывать или сразу посчитаем, что нам не по пути.
Игорь скажу по другому ты читал Аллен Карр [emoji4] мы Никотином кормим чудовище он питается Никотином вот надо минимум 3 дня перебороть его а дальше легче будет

1475669072_005.jpg
Колхозницы :eek::eek::eek:

Возможно ты путаешь.. Себя бороть не надо, ТЫ - это тот, кто принял решение бросить, а есть ещё кто-то, кто пытается выставлять себя за тебя, за твои мысли, подсовывая их в определенные моменты, и от нас зависит, мы примем эти мысли, начнем жевать или прикидывать или сразу посчитаем, что нам не по пути.
Я согласен с тобой вот мне завтра нужно перебороть себя

Точно! У меня очень явственно раздвоение личности наблюдалось.
С этим бороться в первую очередь!

Угу.
Я вот уже писал, что на прошлой неделе пытался анализировать этот т.н. автоматизм, когда решение сорваться принимается по-умолчанию (типа ну надо и все).... когда знал, что тогда - ещё вчера (ВЧЕРА, блин) так хотел бросить и тут вдруг че-то автоматизм.. опять.. Задавая себе вопросы - кто хочет бросить, я или кто - лишь тем больше приводил в ступор и не мог понять, действительно такое раздвоение, маски.. все сразу пряталось, перемешивалось, потому что эта гадкая скотина, этот демон или маятник - как угодно его называйте - будет принимать любые формы, пытаясь выдать себя за "родненького", но сразу начнет прятаться как только мы начнем пытаться его персонифицировать, поскольку как только его влияние и положение для нас как личности станет очевидно - его сила и власть падет.

Привет колхознички, в гости вот к вам зашла, посмотреть как удои, как урожай, что сеять собираетесь. А то надо знать, где продукты хорошие брать, чтобы без химии всякой :), мне тут нечисть любимую полезной едой следующие сто дней кормить надо будет.

Ну и мимо этого пройти не могла:

Саш, я не курила 4 года, 4 года уже на качелях качаюсь, как-то не похоже, что мне так уже просто. Побочки будут и их будет много. Можно думать и убеждать себя в том, что это от того, что ты не куришь, тогда легче оправдать свое последующее курение.
А можно осознать, наконец-то услышать, что твой организм так говорит тебе как ему было плохо все эти курящие годы. Как он стойко держался и старался минимизировать последствия отравления. А теперь он просто жалуется и показывает тебе на что влияло курение. Сердце, давление - смотри, что ты сделал с сосудами, ЖКТ - смотри как курение влияло на кишечник, прыщи и высыпания на коже - смотри сколько внутри гадости, комок в горле, кашель с мокротой, смотри как курение влияло на легкие. Сбои в гормональной системе - и это тоже от яда очищать надо. Причем если прислушаться, он говорит, не волнуйся, я все почищу, клетки на новые заменю, ты мне только время дай.
И не кидаться в страхе за здоровье снова к сигаретам, а помочь организму справиться с очисткой, травки попить, почиститься и просто сказать ему спасибо!
У меня вопрос сколько лет ты курила

Вот это сказка! Продвинутый колхоз! Мы со временем там с девочками - трактористками откроем заведение....прибыльное...Заживем! К нам слетятся гости изо всей Вселенной, в наши Нью-Васюки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу