17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может узнать как это делается у ветеранов как это делать может помогут нам
Мы - ветераны. У меня четвертая стодневка. Но когда мы предлагаем наши варианты - находятся те, кто злятся, называют выскочками, говорят: что кичишься своим опытом...потому я и молчу. Я уже в этой шкуре побывала.

Сулпан, а чего можно, что бы не спать?
У меня к успокоительным негативное отношение. Однажды еще в универе все перед экзаменом лопали валерьяну... ну и я заодно... хуже экзамен ни в жисть не сдавала - полный тормоз, реакции ноль, мозги в спячке:eek::(
От валерьянки? Это точно была валерьянка?:D На меня она вообще не действует

Мы - ветераны. У меня четвертая стодневка. Но когда мы предлагаем наши варианты - находятся те, кто злятся, называют выскочками, говорят: что кичишься своим опытом...потому я и молчу. Я уже в этой шкуре побывала.
Ты имеешь в виду меня

Возможно это часть задачи поисковиков, но я сразу говорю - сам я не потяну. Душевные беседы в особо больших кол-вах - это хорошо :) но.. вместе с тем сложней все перечитывать, чтобы находить посты тех, у кого пошел перекос... Нужна служба спасения, дежурные.
У меня бывает сезонная нагрузка. Сейчас пока свободен.. К середине весны, как писал, прийдётся отсутствовать, только отмечаться.. Говорю об этом сразу, чтобы не говорили, что не предупредил.
Служба спасения у нас - это не поисковик. Поисковик ищет потеряшек и ведет их за ручку в колхоз.

Есть правила на первой странице + каждому колхознику (новичку) можно будет в ЛС сбросить памятку - что и как делать на форуме и куда стучатся в случае наката, может создать групповую переписку.
Я когда приходили новенькие 5-м писала в ЛС, на контакт пошли трое, они заходили сюда в раздевалку, но как раз когда было шумно... им ответили, но они скорее всего ответов так и не увидели и тихонько ушли.
Игорь, не все будут тут сидеть днями, для многих реал важнее и максимум будут отмечаться в таблице.

Бессонница - однозначно из за отказа. Организм перестраивается. У меня было очень долго, до трех месяцев. Пить смешивая валериану, пустырник, боярышник. И терпеть. От тупизма тоже никуда не денетесь. Перестал поступать никотин - мозг в шоке.
Спасибо! =) Терплю, куда теперь деваться! Обратной дороги нет, да и не надо! Из двух зол надо выбирать меньшее=)

Вита извини меня за нападки мои у меня состоянии как раздвоение личности нервы не куда все время пью воду через конечно я обидел тебя ты не праве прощать меня
Проехали. У всех бывает.

Служба спасения у нас - это не поисковик. Поисковик ищет потеряшек и ведет их за ручку в колхоз.

Есть правила на первой странице + каждому колхознику (новичку) можно будет в ЛС сбросить памятку - что и как делать на форуме и куда стучатся в случае наката, может создать групповую переписку.
Я когда приходили новенькие 5-м писала в ЛС, на контакт пошли трое, они заходили сюда в раздевалку, но как раз когда было шумно... им ответили, но они скорее всего ответов так и не увидели и тихонько ушли.
Игорь, не все будут тут сидеть днями, для многих реал важнее и максимум будут отмечаться в таблице.
Вита, я зайду к тебе в личку.

Лучше, наверное, все-таки предлагать. Чтобы потом страждущие не говорили, что не предложила :)
Опыт, конечно - дело уникальное, но ситуации бывают тождественно близки.

Поддерживаю Надя, только новичок может помочь новечку. Объясню вы друг друга понимаете на данную минуту лучше старожилов, у меня так было. Мы первую стодневку троем держались поддерживая друг друга.

Я понимаю. Но часто бывает так - если чел ушел сразу, будучи неуслышан с порога - то чаще всего навсегда. И потом сколько не пиши - даже на форум не заходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу