17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AleX_7, Сань, а ты так и не ответил, чего хочешь от своего бросания? Или бросаешь от скуки?
Мне кажется ты сам сомневаешься насчет того, хочешь бросить или нет. Если бы хотел - созрела бы мотивация и укреплялась, сам бы себя как-то подбадривал, занимал. А так.. Это похоже на какую-то жестокую игру.
И честно, когда постоянно колебаешься и не уверен в себе, постоянно меняешь решения - это уже не смешно. Не по мужски.
Может тебе нравится курить? Так в чем проблема. Надо делать то, что комфортно. А если не комфортно - подумать, что именно следует изменить в жизни. Взять и начать делать. Поиск "подходящего случая" - это все сон сивенькой кобылки. Его в будущем не наступит. Разве что когда совсем прижмет по здоровью... Или ноги отрежут из-за гангрены.. Да и то, даже тогда многие курильщики продолжают травиться. Потому что жизнь у них бесцельна.
Подумай о цели в своей жизни. Она есть у всех, без исключения, её надо просто найти, определить. И лучше всего определяется это с трезвой, чистой головой - в состоянии ума, свободном от никотиновых смол.

Ну! не знаю, не у всех!!! У меня первые 3 дня голова совсем не работала, очень вяло соображала, как буд то заместо мозгов вата!!Примерно до 5 дней я как будто в какой то прострации находилась! По мне очь не приятные ощущения! Состояние тяжёлого похмелья ( по выражению моего мужа, который не курит вместе со мной, но без форума)!:wavespin:

Знакомо! У меня такое бывает на 7-10 день :)

AleX_7, Сань, а ты так и не ответил, чего хочешь от своего бросания? Или бросаешь от скуки?
Мне кажется ты сам сомневаешься насчет того, хочешь бросить или нет. Если бы хотел - созрела бы мотивация и укреплялась, сам бы себя как-то подбадривал, занимал. А так.. Это похоже на какую-то жестокую игру.
И честно, когда постоянно колебаешься и не уверен в себе, постоянно меняешь решения - это уже не смешно. Не по мужски.
Может тебе нравится курить? Так в чем проблема. Надо делать то, что комфортно. А если не комфортно - подумать, что именно следует изменить в жизни. Взять и начать делать. Поиск "подходящего случая" - это все сон сивенькой кобылки. Его в будущем не наступит. Разве что когда совсем прижмет по здоровью... Или ноги отрежут из-за гангрены.. Да и то, даже тогда многие курильщики продолжают травиться. Потому что жизнь у них бесцельна.
Подумай о цели в своей жизни. Она есть у всех, без исключения, её надо просто найти, определить. И лучше всего определяется это с трезвой, чистой головой - в состоянии ума, свободном от никотиновых смол.
Может есть другие темы для разговора [emoji2]

Узнаю себя в тебе! (я давно уже бросила, но была в начале как ты). Держись, милая, все будет хорошо. Немного терпения - и ты на коне! Сколько не куришь? Или только собираешься бросать?
еще курю, записалась на стодневку. Не представляю, как обходиться без сигарет...Однажды бросала по Карру, хватило на три месяца. А здесь команда, сорвусь - стыдно будет.

AleX_7
А вот подумай, кто или что в тебе не хочет на него отвечать? Может то самое, что и мешает тебе бросить? Так может стоит перестать слушать его нашептывания?

еще курю, записалась на стодневку. Не представляю, как обходиться без сигарет...Однажды бросала по Карру, хватило на три месяца. А здесь команда, сорвусь - стыдно будет.
Главное - не пропадай. Команда есть команда. Будем начеку. Поддерживать советами чем сможем.

А почему после 3-х месяцев закурила - анализировала?

Знакомо! У меня такое бывает на 7-10 день :)
О как:eek:, а у меня к десятому наоборот просветление случилось, как будто мои мозги в родниковой воде прополоскали и заново в черепную коробку аккуратненько положили! =):p

А ты себя не настраивай на срыв!!! Настраивай на ПОБЕДУ!!!:wavespin:

О как:eek:, а у меня к десятому наоборот просветление случилось, как будто мои мозги в родниковой воде прополоскали и заново в черепную коробку аккуратненько положили! =):p
Тебе Лор повезло - когда с каждым днем все легче и легче, мне кажется, так лучше всего для бросания. Главное депреську сейчас близко не подпускать и будет все ок - мы справимся:angel:

Я думала ты телятница,ухаживаешь за
новорожденными телятами! А ты трактористка оказывается.
Ой, Сулпанушка, не знаю что и делать - всех Надя в трактористки сманила, по ферме один Игорь ходит - и то только по ночам:D:p

очень люблю курить (не бейте, дяденька)))!
Я конечно не дяденька, я тетенька, но по попе за курение дать могу
49b2lca1.jpg

а если серьезно - попробуй настроится на завтра... не всегда оно так просто бросить как кажется, на первые дни и сила воли понадобится и настрой на победу.

Здравствуй! Как к вам можно обращаться?
Меня зовут Игорь. Эта тема - наш консультационный центр, "инкубатор некурильщика" на ближайшие 100 дней. Прошу не пропадать и писать обо всех ощущениях! Будем помогать чем получится! Все страхи разбирать долой!
Привет, Игорь))) Я постараюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу