17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда!
Я вернулась. :kiss:

i
Ну слава богу, КЭП вернулась...
Можно спокойно отдавать бразды правления:D:p
Привет.:kiss:

Ну слава богу, КЭП вернулась...
Можно спокойно отдавать бразды правления:D:p
Привет.:kiss:
В аэропорту на 1,5 часа задержали.
В самолете рядом сидел малыш. Ему очень понравился мой планшет.
Я ему поставила рисовалку и какую-то игрушку. Так он так колошматил по планшету руками, думала, разобьет. )))

ЧестнОй колхоз! Мы с Катей своим вчерашним мероприятием всколыхнули и встряхнули форумную общественность. Прославились и пропиарили колхоз! Во всех раздевалках так или иначе упоминают сиЕ событие....(осбенно у Нечисти). Теперь всякий знает команду "колхоз Светлый Путь". И даже передают подарки - эту сельхозтехнику. Вот это - от Эдельвейсов, в знак восхищения, (а нижние - от Нечисти, в знак неодобрения, что Ивушка на тракторе вспахала им болото!) Я РжуНеМогу!
smiles-smeh-119.gif

IMG_8423.webp IMG_8424.webp

1357817116_003.webp X9VvYKcDR64[1].webp

ЧестнОй колхоз! Мы с Катей своим вчерашним мероприятием всколыхнули и встряхнули форумную общественность. Прославились и пропиарили колхоз! Во всех раздевалках так или иначе упоминают сиЕ событие....(осбенно у Нечисти). Теперь всякий знает команду "колхоз Светлый Путь". И даже передают подарки - эту сельхозтехнику. Вот это - от Эдельвейсов, в знак восхищения, (а нижние - от Нечисти, в знак неодобрения, что Ивушка на тракторе вспахала им болото!) Я РжуНеМогу! Посмотреть вложение 351310
Посмотреть вложение 351314 Посмотреть вложение 351316

Посмотреть вложение 351318 Посмотреть вложение 351321
Теперь народ к нам попрет ух только технику готовь :D:D:D

ЧестнОй колхоз! Мы с Катей своим вчерашним мероприятием всколыхнули и встряхнули форумную общественность. Прославились и пропиарили колхоз! Во всех раздевалках так или иначе упоминают сиЕ событие....(осбенно у Нечисти). Теперь всякий знает команду "колхоз Светлый Путь". И даже передают подарки - эту сельхозтехнику. Вот это - от Эдельвейсов, в знак восхищения, (а нижние - от Нечисти, в знак неодобрения, что Ивушка на тракторе вспахала им болото!) Я РжуНеМогу! Посмотреть вложение 351310

Батюшки мои, красота то какая...
147233222016253058.gif

срочно загоняй в гараж.
Передавай всем огромное спасибо и пусть приносят езче...:D:p

Привет Эдельвейсам передавай :kiss:

Что у нас нового?
Как трактористы поживают?
Как прошла дискотека?
Как празднуем начало стодневки?
Какой дресс-код?

Привет Эдельвейсам передавай :kiss:
Они приглашают и ждут гостей. Ты же знаешь, что они не покинули Эдельвейс, будут продолжать, вернее пройдут еще одну стодневку в Эдельвейсе, в качестве нештатной команды. У них будет даже "таблица для отметок". Ты тоже сходи к ним в гости, хорошие ребята, славные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу