Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В аэропорту на 1,5 часа задержали.
В самолете рядом сидел малыш. Ему очень понравился мой планшет.
Я ему поставила рисовалку и какую-то игрушку. Так он так колошматил по планшету руками, думала, разобьет. )))
ЧестнОй колхоз! Мы с Катей своим вчерашним мероприятием всколыхнули и встряхнули форумную общественность. Прославились и пропиарили колхоз! Во всех раздевалках так или иначе упоминают сиЕ событие....(осбенно у Нечисти). Теперь всякий знает команду "колхоз Светлый Путь". И даже передают подарки - эту сельхозтехнику. Вот это - от Эдельвейсов, в знак восхищения, (а нижние - от Нечисти, в знак неодобрения, что Ивушка на тракторе вспахала им болото!) Я РжуНеМогу!
ЧестнОй колхоз! Мы с Катей своим вчерашним мероприятием всколыхнули и встряхнули форумную общественность. Прославились и пропиарили колхоз! Во всех раздевалках так или иначе упоминают сиЕ событие....(осбенно у Нечисти). Теперь всякий знает команду "колхоз Светлый Путь". И даже передают подарки - эту сельхозтехнику. Вот это - от Эдельвейсов, в знак восхищения, (а нижние - от Нечисти, в знак неодобрения, что Ивушка на тракторе вспахала им болото!) Я РжуНеМогу! Посмотреть вложение 351310 Посмотреть вложение 351314Посмотреть вложение 351316
ЧестнОй колхоз! Мы с Катей своим вчерашним мероприятием всколыхнули и встряхнули форумную общественность. Прославились и пропиарили колхоз! Во всех раздевалках так или иначе упоминают сиЕ событие....(осбенно у Нечисти). Теперь всякий знает команду "колхоз Светлый Путь". И даже передают подарки - эту сельхозтехнику. Вот это - от Эдельвейсов, в знак восхищения, (а нижние - от Нечисти, в знак неодобрения, что Ивушка на тракторе вспахала им болото!) Я РжуНеМогу! Посмотреть вложение 351310 Посмотреть вложение 351314Посмотреть вложение 351316
Они приглашают и ждут гостей. Ты же знаешь, что они не покинули Эдельвейс, будут продолжать, вернее пройдут еще одну стодневку в Эдельвейсе, в качестве нештатной команды. У них будет даже "таблица для отметок". Ты тоже сходи к ним в гости, хорошие ребята, славные.