17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда как раз, в этом возрасте дети очень любят героев аниме)))) Я заказала на Алиэкспрессе, потому что я много чего там заказываю, но можно купить везде, насколько я знаю...
У меня знакомый есть, 40+. Тоже героев аниме любит.

vPmwRTT5rss.jpg
Выбрось каку нимедленно:devil:

У меня знакомый есть, 40+. Тоже героев аниме любит.
И покупает?
Я вот не понимаю например собирателей всяких там коллекций игрушек, мишек и прочей фигни...

Тогда как раз, в этом возрасте дети очень любят героев аниме)))) Я заказала на Алиэкспрессе, потому что я много чего там заказываю, но можно купить везде, насколько я знаю...
Я тоже много чего там заказываю;)

Я тоже много чего там заказываю;)
я пару раз заказывала...
малому наушники - гуд.
чехлы, пленки - гуд.
а вот с курточкой пролетела... вернее пока она дошла - я курить бросила и похудела:p

Надо потеряшек искать наверное?
И плюс проверить кто не отметился в табличке
А то сегодня четверг уже

20170312_090254.webp
Моя внучка Катюша в журнале Гимнастика . Март 2017

я пару раз заказывала...
малому наушники - гуд.
чехлы, пленки - гуд.
а вот с курточкой пролетела... вернее пока она дошла - я курить бросила и похудела:p
мне нравится, когда лень по магазинам ходить, я там 2 куртки зимние купила клевые, сумок шт 5 кошельки, ребенку много чего покупаю, а уж белья сколько... Сейсас сижу пытаюсь сумку выбрать. Еще и мужа подсодила, он там все для машины и рыбалки покупает:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу