17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу блин. Я думала тут мне напишут, "ах переводчик, ну тогда можно, иди покури"... Но нет, не проканало...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Сейчас штаны снимем и атата, по мягкому месту!!!:stomp:

images (1).webp

А без сигарет вообще КАЙФ!!!

Тьфу блин. Я думала тут мне напишут, "ах переводчик, ну тогда можно, иди покури"... Но нет, не проканало...

Чего то я у тебя счетчика некурения НЕ ВИЖУ?!!!!:eek:

Чего то я у тебя счетчика некурения НЕ ВИЖУ?!!!!:eek:
Сегодня в дневнике объясняла, почему его не хочу [emoji4]. Я не курю до 21 июна. Буду команду поддерживать. А потом закурю. общем у меня отсчет пошел, сколько дней осталось до сигарет [emoji39][emoji16]. Лорик, подскажи пожалуйста, как называется дневник Гали, @allin. Я С сотки сижу, трудно искать.

Сегодня в дневнике объясняла, почему его не хочу [emoji4]. Я не курю до 21 июна. Буду команду поддерживать. А потом закурю. общем у меня отсчет пошел, сколько дней осталось до сигарет [emoji39][emoji16]. Лорик, подскажи пожалуйста, как называется дневник Гали, @allin. Я С сотки сижу, трудно искать.

Оптимистическая трагедия )

:eek: Как это не курю, потом закурю?:devil::frantics:

:eek: Как это не курю, потом закурю?:devil::frantics:
Это как вариант бросания... не все могут воспринимать слово никогда...
По этому не курят например только сегодня... вот хоть камни с неба - но сегодня не курю, только сегодня... завтра можно, а вот сегодня низзя
И каждое утро у них начинается новое сегодня... так и бросают

Мой бывший капитан (хотя бывших капитанов не бывает) сказал, что результат (осознанность по отношению к курению) можно получить только спустя год. Т.е. именно год, минимум, нужно продержаться, чтобы понять не теоретически, а осознать самостоятельно, нужно это или нет.

И тем, кто сомневается продолжать курить или нет (как сомневался и я), надо продержаться именно год.

Как правило, прошедшие год срываются только в случаях провокаций (с друзьями, праздники) или если за этот период не сделали постановку на достижение новых целей.

Терпи еще 97 дней, потом покуришь! Сама же говорила 22 числа))) вот и терпи!!!!
Да Ольга, раз сказала, то буду. Я тут про соревнование с флудом согласна с Гарикусом. Иногда такие супер сообщения теряются во всем этом флуде.

Усе хорошо будет... раз приняла решение, значит придерживайся его... я выше Лорику отвечала... есть такой способ бросания - не курю только сегодня...
У тебя не курю до... а там как втянешься ...

Мой бывший капитан (хотя бывших капитанов не бывает) сказал, что результат (осознанность по отношению к курению) можно получить только спустя год. Т.е. именно год, минимум, нужно продержаться, чтобы понять не теоретически, а осознать самостоятельно, нужно это или нет.

И тем, кто сомневается продолжать курить или нет (как сомневался и я), надо продержаться именно год.

Как правило, прошедшие год срываются только в случаях провокаций (с друзьями, праздники) или если за этот период не сделали постановку на достижение новых целей.
я, через !,5 сорвалась!!!!:cry: жалею страшно! Сейчас было бы 5 лет некурения:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу