17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень жаль , что я вас подвела. Я выбываю из игры. Я закурила. Утром весы показали +2 кг, я рассторилась, ну думаю и ладно. А к вечеру мне коллега сказал, что к нему подходили с вопросом, не беременна ли я. Я так больше не могу, жрать и жрать и жрать. Я буду бросать, но по ходу уже не с вами. И не сегодня. Сегодня я ухожу в себя. Простите меня родненькие. Я уже так к вам притерлась. Если правила позволяют, могу помочь с флудом. Но врать Вам, дымя сигаретами, чтобы остаться с Вами, я не могу...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Мне очень жаль , что я вас подвела. Я выбываю из игры. Я закурила. Утром весы показали +2 кг, я рассторилась, ну думаю и ладно. А к вечеру мне коллега сказал, что к нему подходили с вопросом, не беременна ли я. Я так больше не могу, жрать и жрать и жрать. Я буду бросать, но по ходу уже не с вами. И не сегодня. Сегодня я ухожу в себя. Простите меня родненькие. Я уже так к вам притерлась. Если правила позволяют, могу помочь с флудом. Но врать Вам, дымя сигаретами, чтобы остаться с Вами, я не могу...

Очень жаль... Очень, очень, очень... Вот и первая потеря...:(

Я как начальник МЧС беру тебя к себе в подченение участковым инспектором!!!!! Могу лично отписать хранителям!!!! Нам такие нужны!!!! А лучше давайка сразу ко мне в замы!!! Я тоже хочу зама!!!!!
Согласна. Но учти: я страсть как люблю выявлять криминальных элементов, проводить оперативно-розыскные мероприятия....и все это - на тракторе! Я их всех выведу на чистую воду!
Тссс - я уже на Председательшу замахнулась! Мне известны кое какие факты из ее прошлой жизни! Вот соберу доки, и обнародую!

Печаль что не получается, все-же найди в себе силы для окончательного рывка и пробуй потом в отпуске что бы было время отвлекать себя полезными вещами а не едой.
Флуд здесь всегда приветствуется ;):help:

Так я и езжу где-то в начале сентября, там недельки 2 свободных от дел выпадает. В марте в Италию, в Чехию ездила. А на дачу я перееду в мае. Я летом там живу.
Молодец! А, меня хрен куда пропрёшь! Нет раньше конечно тоже летали с мужем, бывало и по три раза в год! А как дачу купили, то и осели! Мужа не уговоришь, а одной не хочется!

Согласна. Но учти: я страсть как люблю выявлять криминальных элементов, проводить оперативно-розыскные мероприятия....и все это - на тракторе! Я их всех выведу на чистую воду!
Тссс - я уже на Председательшу замахнулась! Мне известны кое какие факты из ее прошлой жизни! Вот соберу доки, и обнародую!
Как интересненько...
может обьявим ей импичмент:eek::D:p

Иш какой, продуманный
Ага, эт д. Вова продуманый. Не пускает иносранцев через страны ЕАЗС в россию (во избежании тероризма) да и надеюсь что в прибалтике дороги лучше чем в белоруси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу