17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, эт д. Вова продуманый. Не пускает иносранцев через страны ЕАЗС в россию (во избежании тероризма) да и надеюсь что в прибалтике дороги лучше чем в белоруси.
В Белоруссии очень хорошие дороги

2 кг за 3 дня, и да, я еще и пивасика захватила
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
. Мне реально было
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
2 кг за 3 дня, и да, я еще и пивасика захватила [emoji23][emoji23][emoji23]. Мне реально было [emoji23][emoji23][emoji23]

Ну ты теперь знаешь, куда идти, если начнёшь сначала. Стодневки ещё будут. Подготовься получше морально. И вперёд!

Галя, дорогая, не расстраивайтесь! Лорик, Вы тоже! Это было мое решение. Я сейчас даже не сожалею, как То, потому что знаю, это не конец. А вам не стоит за каждого участника расстраиваться, так и до сигарет недалеко. Из форума не уйду. Может к следующей стодневке созрею. Главное берегите себя и свое здоровье! Ваша, Луче ( Айнура меня зовут, мне нравилось, как итальянцы называли меня лучеделуна, Это перевод моего имени - лунный свет)
8e25af3f3563647ecec84b52641a5013.jpg

Моя ты красота! У тебя всё получится!

Буду первой? Я живу в поселке под Екатеринбургом (правда, фактически это черта города), но экология в полном порядке. Кругом лес, а мы словно в чашке. Очень красиво. Лес в пяти минутах ходьбы, шикарное озеро в получасе пешком. Ну, и в доступности мегаполиса свои плюсы - полчаса на машине до центра. Город я тоже по-своему люблю, я в нем родилась, но поселок - это что-то!
78043650.jpg
35277079.jpg

Да говорят, что природа там неотразимая. У меня мама из тех краев родом.

@luchedeluna

Я сейчас прослезилась...как жаль, Лучи. Но время твое придет, не сдавайся....Я знаю, что если этот жучок бросить курить завелся у тебя в головушке, то будет точить тебя, пока не бросишь....
И ты бросишь, придет твое время. Но ты приходи, не оставайся одна....Может, еще надумаешь в "шансе остаться с нами?
Посмотреть вложение 355869
Я уже использовала свой шанс. Спасибо, Самарянка. Бросать я буду в любом случае. Не сегодня. Я вот комп свой включаю, сейчас в свой дневник выйду. Блин, а там Ольга наша меня поддерживала, И Галя, и зема мой - Владимир. Эх, нужно перебороть стыд, И написать.

Ну ты теперь знаешь, куда идти, если начнёшь сначала. Стодневки ещё будут. Подготовься получше морально. И вперёд!
Девочка, просто красавица!!! Очь жаль, что курит!

Виточка, я бы с удовольствием, но ты же понимаешь! Может через годик всё наладится, я обязательно приеду, давно хочу!!!
Через год тоже можно будет приехать... если меня конечно не унесет куда то еще на пожить)))

Я уже использовала свой шанс. Спасибо, Самарянка. Бросать я буду в любом случае. Не сегодня. Я вот комп свой включаю, сейчас в свой дневник выйду. Блин, а там Ольга наша меня поддерживала, И Галя, и зема мой - Владимир. Эх, нужно перебороть стыд, И написать.

Ты не бросай свой дневник! Я к тебе буду заходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу