17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в командах договаривались для знакомства ставить на авы свои лица. Не все хотели, но ненадолго себя показывали....как то удобнее, когда переписываешься, в воображении иметь образ того, с кем разговариваешь...У Виты всегда своя ава, и у многих еще. Я свою физиономию не могу ставить надолго....по личным причинам. Но если мы это у себя в колхозе замутим - то я тоже поставлю, (как мы шутили - свою "рожу лица"), но скоро уберу. Не должны меня здесь видеть...не должны (шутка).
Кто за такой флешмоб?
Посмотреть вложение 355882
"За" такой флэшмоб.

А что ж не идти? КудЫ я только не ходила, кем не была.....но сейчас то я трактористка, и мне это нравится, только с уклоном сыщика. А ты - будешь моя "крыша"? Вроде твоя должность под "крышу" не подходит - у тебя же Чрезвычайные ситуации, тут НКВД нужно скорей всего....
Но выявлять "преступных элементов" - это добавляет интересного флуда нам.
Поэтому я не перестану пока работать в этом направлении...пока не надоест всем.

Ко мне пойдёшь?

А еще круче что в российских поездах дальнего следования курить только на станциях можно. Это для меня самый большой шок. 5 часов едешь потом за 2 минуты куриш 2 сигареты:)
Вот, вот... У меня была электронка потом и я ходила в туалет(фу!) в самолёте или аэропорту, или в электричке, чтобы хапнуть никотинчику...

Ну, Киев лучше Белоярского района. Кстати, у меня мама родом была тоже из Белоярского района, поселок Светлый, станция Арамиль.))) Вот как тесен мир.
У меня из поселка Малиновка.

В Киеве конечно хорошо, но если честно, то последнее время, мечтаю перебраться в небольшой городок. Как-то надоел мегаполис.

Мы в командах договаривались для знакомства ставить на авы свои лица. Не все хотели, но ненадолго себя показывали....как то удобнее, когда переписываешься, в воображении иметь образ того, с кем разговариваешь...У Виты всегда своя ава, и у многих еще. Я свою физиономию не могу ставить надолго....по личным причинам. Но если мы это у себя в колхозе замутим - то я тоже поставлю, (как мы шутили - свою "рожу лица"), но скоро уберу. Не должны меня здесь видеть...не должны (шутка).
Кто за такой флешмоб?
Посмотреть вложение 355882
Я могу. Но ненадолго...

По Украине курение в поездах на вокзалах и перронах согласно закона давно уже запрещено, но как курили так и курят... только пепельниц нет в тамбурах...
У нас тоже только в отведенных для этого местах. На коротких остоновках и не добежишь

Ко мне пойдёшь?
Даня, я дам тебе ссылку....прочти,наконец мое заявление - тебе то как раз и адресованное!
Вы его не читали никто - кроме ЗамПредши! Вы не цените кадрыыыыыы! Я уйду в уборщицыыыыыы!
ссылка: Заявление!!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/page-916#post-3520169

qoc-92aA_P8.jpg

А у кого есть домашние животные? У меня много))) Я тут подумала, как же без котиков на сайте?

Даня, я дам тебе ссылку....прочти,наконец мое заявление - тебе то как раз и адресованное!
Вы его не читали никто - кроме ЗамПредши! Вы не цените кадрыыыыыы! Я уйду в уборщицыыыыыы!
ссылка: Заявление!!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/page-916#post-3520169

Есть у нас участковый. Пойдёшь по особым делам?

Вот, вот... У меня была электронка потом и я ходила в туалет(фу!) в самолёте или аэропорту, или в электричке, чтобы хапнуть никотинчику...
Тоже купил себе, но мне они не помогали

А я был уже в Киеве. Правда мне тогда лет 5 было, но бабий яр впечатлил так что до сих пор помню как там было. Крассивый город.
У меня сын лет 7 тому, был в Киеве на гастролях))) Куча впечатлений, фотографий, даже за неделю случился роман, с гарной девушкой. Они ещё около года переписывались, затем всё сошло на нет! Но Киев в его сердце навсегда ( и ещё Казань)!

У меня из поселка Малиновка.

В Киеве конечно хорошо, но если честно, то последнее время, мечтаю перебраться в небольшой городок. Как-то надоел мегаполис.
Это такая отличная идея! Для меня вообще отъезд из города стал самым лучшим событием в жизни. Только строились долго - аж три года))) Зато теперь классно. Сын вообще заявил, что никогда в жизни больше в городе жить не будет...Все на природу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу