17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Если только какие сейчас выращивают. Понапридумывали всяких сортов, типа чуть ли не на севере можно выращивать. Да не вырастет в таких условиях никогда настоящий арбуз
У нас в Беларуси выращивают, люди говорят вкусные, г. Кобрин

Доброе утро, Нью-капиталисты, богатые фермеры и владельцы ранчо!

i.webp

Вложения

• file_13296-1600x800-auto.webp
    file_13296-1600x800-auto.webp
    25,5 KB · Просмотры: 59
@luchedeluna привет, как ты?
не думаешь все же попробовать бросить, будешь нашей внештатной колхозницей?
Привет Вита! У меня все хорошо! У нас завтра выходной, а на следующей неделе государственные праздники. Вот тогда и хочу бросить. Чтобы не на рабочем месте [emoji3]. Я вчера читала статьи о бросании, о лишним весе. Поняла свою ошибку. Не надо было мне при ПМС начинать. Мало того, я и раньше с трудом переносила эти дни, плюс еще один стресс от бросания. Вот меня и колбасило и морально, и в весе [emoji4]. Вчера обещалась с девченками на работе о своей неудачи. Рассматривали варианты, чем можно занять то время, когда я хожу на перекур. Мы работаем в 9 этажом зданий, на 7 этаже, буду по лестницам спускаться и подниматься. Вот и отвлекусь и с весом бороться. Следующую попытку бросания начну более подготовленно. [emoji4]. Осталось дождаться окончания крит. дней. [emoji3]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Мы в субботу учимся всегда. Приняли закон о пятидневной неделе в КЗ, но вводиться он будет постепенно, с младших классов. В 16-м году перешли на 5-дневку с 1-4 класс. В этом году - средние классы. А пока до старших очередь дойдет....мы в негодовании. Нельзя чтоль сразу всем?

У нас в КЗ 21-22-23 марта - праздник Наурыз! Добавляются выходные - и я отдыхаю 5 дней в общей сложности!!! О! Вот оно - счастье!

Кто заходит с утра - просьба оставлять сообщения, комментарии, комплименты, пожелания....
Как в хорошем, дружном колхозе и положено.....и картинки с афоризмами можно (для количества постов). Спасибо за внимание.

@luchedeluna, Ты в каком городе в КЗ? Я в Алматы. С Владимиром Файбом с одного города.
Я из Актобе, 2 года назад переехала в Атырау. Пока как то сложно назвать себя Атырауской [emoji4]. На праздники в Уральск хочу, там подруга у меня. Она меня ругать будет за мысли о сигарете [emoji3]

У нас в КЗ 21-22-23 марта - праздник Наурыз! Добавляются выходные - и я отдыхаю 5 дней в общей сложности!!! О! Вот оно - счастье!
Красота!!!
У нас следующие выхи в размере больше двух уже только на Пасху в апреле будут.

Привет Вита! У меня все хорошо! У нас завтра выходной, а на следующей неделе государственные праздники. Вот тогда и хочу бросить. Чтобы не на рабочем месте [emoji3]. Я вчера читала статьи о бросании, о лишним весе. Поняла свою ошибку. Не надо было мне при ПМС начинать. Мало того, я и раньше с трудом переносила эти дни, плюс еще один стресс от бросания. Вот меня и колбасило и морально, и в весе [emoji4]. Вчера обещалась с девченками на работе о своей неудачи. Рассматривали варианты, чем можно занять то время, когда я хожу на перекур. Мы работаем в 9 этажом зданий, на 7 этаже, буду по лестницам спускаться и подниматься. Вот и отвлекусь и с весом бороться. Следующую попытку бросания начну более подготовленно. [emoji4]. Осталось дождаться окончания крит. дней. [emoji3]

Правильно,
не нужно сдаваться.
Нужно настроится и бросить.
Пока поживешь у нас в колхозе, здесь всегда и поддержат, и успокоят, у сопли подотрут и пенделей волшебных выпишут.
А потом мы тебя уже некурящую уже в следующую стодневку передадим. Может даже капитаном там уже будешь и своим примером заряжать народ на бросание.

Я хотел бы раньше выспаться. На что тогда деды с бабками. :)):)
Ну ты ж не отдашь им детей на все время...
а товарисчами учеными доказано, что выспаться наперед невозможно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу