17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нее мама приехала, она предупреждала что будет занята. Привет:wavespin:
Привет Таня! Я рада,что ты зашла...
niceimage.ru-28070.jpg

У нас сегодня холодно на улице дома сижу.
У нас пасмурно несколько дней,вчера туман был, сегодня небо стального цвета было и снег грязный, даже смотреть не охота. Ходила на улицу, но быстро вернулась. Лучше я дома посижу, с людьми пообщаюсь. :D

У нас пасмурно несколько дней,вчера туман был, сегодня небо стального цвета было и снег грязный, даже смотреть не охота. Ходила на улицу, но быстро вернулась. Лучше я дома посижу, с людьми пообщаюсь. :D
Похоже не скоро весна в полную силу вступит

У нас ещё вот такого котика нет в колхозе. Он нам нужен будет, когда ранние арбузы поспеют, чтобы дегустировать :D Котики форума заходите в гости к нам, мы вам рады очень....
wuu1PGVFH2s.jpg

Похоже не скоро весна в полную силу вступит
Старшее поколение удивляется ,что весна никак не начнется. Прям устали все с октября же у нас снег лежит. Снег совсем немного растаял, двухметровые сугробы лежат, покрытые ледяной коркой, еще и грязной.

Сегодня не только Виталя псих-одиночка раздевалки :rofl:, но и я тоже. Обычно в Бастионе я одна как сумасшедшая писала одна по несколько страниц. Потом вечером ко мне присоединялись два-три человека.
Я подпись поменяла...
Теперь я и.о. Царя раздевалки:rofl::mstickle:

Праветики, Сулпан!!!!:wavespin:
А можно я буду вместо котика??? Я хороший...:D
Привет Витя! Ты же не котик. Ты медвэд форума!!! Тебе всегда мы рады. И мы знаем что ты хороший и добрый. Видишь как я рада тебе...:D
animal-planet-313-22.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу