17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно.на самом деле после месяца абстиненции моя желтушная кожа сменилась на здоровую белую.очень хорошая мотивация.
Все равно должен понимать, что бросить - это бросить, а не срываться периодически. Тем более что и сроки курения у тебя не десятилетиями меряются...
Ну и ребят в 18 подводить не хорошо будет...

Все равно должен понимать, что бросить - это бросить, а не срываться периодически. Тем более что и сроки курения у тебя не десятилетиями меряются...
Ну и ребят в 18 подводить не хорошо будет...
Это само собой.

Может тебе и алкоголь пока ограничить...
И это тоже.я не пил 2 месяца до прошедшего понедельника.Не считал проблемным.но одно без другого не бывает,я так понял.Ежель бросать,то все разом.

И это тоже.я не пил 2 месяца до прошедшего понедельника.Не считал проблемным.но одно без другого не бывает,я так понял.Ежель бросать,то все разом.
Просто у всех по разному, кому то не мешает, а кого то прям в связке идет... если тебя после алко тянет на сиги и ты сам это понимаешь, то лучше временно от алкоголя отказаться, а лучше вообще отказаться, ничего хорошего в этиловом спирте нет.

За команду досадно.вы уж простите,вы и вправду классные.
Ничего, команда да - классная, но ты же тоже команда...
в итоге главное, что бы все равно каждый из команды расстался с сигами. Просто у каждого свой путь, главное все же ставить правильные цели и делать все возможное для их достижения.

Дак она и не звала меня. А у вас рабочий день закончился чтоли? Трактористок не видать, только на заваленке кто то сидит.
Ну дак че ты тогда возмущаешься...:eek::p
У меня еще 8 минут. И домой.

images.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: