17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, шляпу! а то я в косыночке....завтра займусь шляпой и кремами - и вскопаю место для моих будущих многолетних бруннеры, гелениума, рудбекии и герани! Ура!
Еще мне подарили двух лебедей их резиновых баллонов смастеренных, но их надо покрасить белой краской, будет экслюзивная красота!
Это все сфоткаю, покажу....только не торопите меня, я только по вечерам буду хобби заниматься, не быстро, но качественно.
Оооо лебедей покажешь... у меня папа такое полюбляет... он этого аиста своего каждый год вывешивает...

Ревновать тоже нужно без фанатизма! Я это понимаю и отношусь к этому проще. Меня ревновали к соседям коллегам по работе заказчикам. И были скандалы на пустом месте вообще)))
Леш, ревность и истерия (истерическая ревность) это разные вещи... опять таки сугубо ИМХО

lorik-0405, Привет! Ты дачница, я помню. Мы с тобой одной крови теперь!:D:p
3184450_original.webp

Как пить даст - после Эвереста - проникнешься любовью к земляным работам....некурение сближает с природой!;)
Нееее, Надь - это вряд ли... я у бабушки уработалась... максимум комнатные цветы))))

Ты понимаешь, у каждого она своя.
Я ревнивая, ну я так считаю.
Не... я не устраиваю истерики, не бегаю проверять из-за угла к месту работы, не шарюсь по телефонам и не звоню по десять раз на дню без повода...
но если вдруг узнаю - пощады не будет... никаких мирных переговоров... развод и девичья фамилия.

Ты понимаешь, у каждого она своя.
Я ревнивая, ну я так считаю.
Не... я не устраиваю истерики, не бегаю проверять из-за угла к месту работы, не шарюсь по телефонам и не звоню по десять раз на дню без повода...
но если вдруг узнаю - пощады не будет... никаких мирных переговоров... развод и девичья фамилия.
В этом и арденалин, чтоб ты не узнала;)

Леха меня туда не пускает...
Пока тебя не было они с Пашкой меня разлюбили...:cry::cry::cry:
Ну и плюнь! не расстраивайся. Твое кредо - вечная невеста! Женихи появятся по ходу процесса!
И если прелюбодеяние это, то хотя бы виртуальное - а значит игрушечное, что не есть уж очень, думаю, плохо....
Моё пьянство - тож грех!

Вложения

• трактор свадьба.webp
    трактор свадьба.webp
    60,7 KB · Просмотры: 49
Ну и плюнь! не расстраивайся. Твое кредо - вечная невеста! Женихи появятся по ходу процесса!
И если прелюбодеяние это, то хотя бы виртуальное - а значит игрушечное, что не есть уж очень, думаю, плохо....
Моё пьянство - тож грех!
Ну и ладно... буду новых искать:angel::D

Раньше, лет 7 назад было все! Вот именно все, что выращивают обычно на дачах! Лето, и дача для меня было адом! Я поставила условия, либо продаем, либо тупо отдыхаем! Все поддержали 2 вариант! Сейчас дети выросли, все что хотим, можем купить, и на фиг я буду надрываться?

В этом и арденалин, чтоб ты не узнала;)
А я думала, что обычно у двух любящих друг друга людей адреналин должен быть не от того что один другому пытается изменить и скрыть это покрасивше... получив от процесса сокрытия удовольствие:eek::p

Раньше, лет 7 назад было все! Вот именно все, что выращивают обычно на дачах! Лето, и дача для меня было адом! Я поставила условия, либо продаем, либо тупо отдыхаем! Все поддержали 2 вариант! Сейчас дети выросли, все что хотим, можем купить, и на фиг я буду надрываться?
Ну тады да... но клубничку я бы оставила...:angel:

А я думала, что обычно у двух любящих друг друга людей адреналин должен быть не от того что один другому пытается изменить и скрыть это покрасивше... получив от процесса сокрытия удовольствие:eek::p
Любовь не вечна:p:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: