17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас тоже только со 2 полугодия 2 класса, а программа обычная, правда мне не особо нравится.
У моего какая то заумноэксперементальная была... Даже какое то собеседование проходили.
А сейчас в конце седьмого пишут контрольные и по результатам плюс пожелания распределяют по трем направлениям. Математика-английский,. Гуманитарный + еще 2 иностранных, история плюс биология.

У моего какая то заумноэксперементальная была... Даже какое то собеседование проходили.
А сейчас в конце седьмого пишут контрольные и по результатам плюс пожелания распределяют по трем направлениям. Математика-английский,. Гуманитарный + еще 2 иностранных, история плюс биология.
ой, ну нам рано об этом еще думать:D

17.04.15- тренажер.gif

12 это 5 с плюсом
11 это 5
10 это 5 с минусом .... Ну и т.д.

Яйца по твоему долго красить? У меня мама еще не красила....Так что я еще в этом году выпендриться смогу.

12 это 5 с плюсом
11 это 5
10 это 5 с минусом .... Ну и т.д.

Яйца по твоему долго красить? У меня мама еще не красила....Так что я еще в этом году выпендриться смогу.

30-40 мин.

Привет, что то ты редкий гость в колхозе....
Дела мои грешные не дают моей душе взлететь высоко и насладиться счастьем полета в вашей компании, о друзья мои!!!:confused:

Дела мои грешные не дают моей душе взлететь высоко и насладиться счастьем полета в вашей компании, о друзья мои!!!:confused:

Какой высокий слог! Да вы поэт, мой друг!!! Может пройдёшь в игровую? Там как раз в этом духе задание!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: