17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимый колхоз, дорогие колхозники! Я всех вас помню и люблю, но...
znOCj7_gaLM.jpg

Наташ, конечно реал важнее...
Но ты хоть на 5 минут забегай..
И главное не кури..
Виталичка, чур меня, чур! Не курю, конечно! Просто неожиданно еще один проект свалился - как снег на голову...Кстати, снегопады на Урале нас до сих пор радуют(((( А на пять минут в колхоз - это ты насмешила! Тут как зайдешь, так с вами и не расстанешься:D

Вот сижу и думаю...может попросить за второе место в игровой учредить приз пони:giggle::giggle::giggle:

Вот сижу и думаю...может попросить за второе место в игровой учредить приз пони:giggle::giggle::giggle:
Знаешь, грибы массовостью берут...Я сидела там два дня к ряду (да даже если бы и всю неделю), а они толпой навалились - вот и лошадка:giggle:

Знаешь, грибы массовостью берут...Я сидела там два дня к ряду (да даже если бы и всю неделю), а они толпой навалились - вот и лошадка:giggle:
я ту игру не поняла...да и цепочки некоторые были явно лишены логики...
+ я сейчас в рабочее время не могу играть... работы море... а если только по вечерам, то продуем снова...

я ту игру не поняла...да и цепочки некоторые были явно лишены логики...
+ я сейчас в рабочее время не могу играть... работы море... а если только по вечерам, то продуем снова...
да вот я о том же... Это игра на время, которое ты можешь просидеть в игровой, а не на сообразительность...А мы-то все работяги, да еще и семью не задвинешь никуда:p

да вот я о том же... Это игра на время, которое ты можешь просидеть в игровой, а не на сообразительность...А мы-то все работяги, да еще и семью не задвинешь никуда:p
Ну и фиг с ней с игровой...поди не корову проиграли...:D:p

• Лайк
Реакции: Fkoy
Привет)))
Я чего-то в реале пропала

Ну и фиг с ней с игровой...поди не корову проиграли...:D:p

А мне больше нравится наша клякса)))
1/3 прошла, а у нас клякса все время))))
Надо ли конца стодневки не отдавать её)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: