17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kuzminaolesya Олеся привет, как у тебя дела? Вот у тебя работы будет в игровой, там игра не останавливается вообще. @Drozdylka Катя молодец сегодня играла, вот у нее скорость.
Привет всем! На новой работе полный завал - с корабля на бал: за неделю надо сделать и сдать всю квартальную отчетность :eek::eek::eek: Потому как прежняя главбухша все бросила и ушла:devil: При том, что половина документов за март еще в базу не заведена....Приползаю в 20.00 с работы и вырубаюсь..

Привет всем! На новой работе полный завал - с корабля на бал: за неделю надо сделать и сдать всю квартальную отчетность :eek::eek::eek: Потому как прежняя главбухша все бросила и ушла:devil: При том, что половина документов за март еще в базу не заведена....Приползаю в 20.00 с работы и вырубаюсь..
Олеся, если так, то давай твою обязанность передадим кому-нибудь.

Потому как прежняя главбухша все бросила и ушла:devil:
не просто так наверное бросила, были причины скорее всего. А мы с главбухом вдвоем все сдали, сидим радуемся. Что то трудный квартал был.

Хм-м-м...да-да, помню такое.....а к кому почти любовь испытывали-ещё и портфелем по башке могли шандарахнуть));):D:D
Вот везло кому то...
А я в детстве была некрасивой девочкой... меня мальчики не любили:D:D:p

Лесик и правда, давай кому то отдадим...

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: