17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто из колхозных вчера на острове напился? :devil::p:D
Две пьяных подруги:
- Люба, мы в джунглях?
- Света, убери укроп с очков!

не играйте с клубком,иначе :cry:
VntP3ehlm_8.jpg

— Ты меня любишь?
— Очень, очень, очень, очень сильно не хочу отвечать на этот вопрос.

Про 1994 год никто не рассказал, врединки.
Вот и дошли до 1999 года. Ну-с, кто расскажет про этот год?

А я про 94-й не могу рассказать)) мне 5 лет было)))
В 99-м уже 10;)
Хорошее время))) счастливое))

Да!!! Нет! Просто я по жизни, перфекционист, думаю, стараюсь все сделать по заданию, а люди тяп, ляп и им пофиг, что не правильно, лишь бы много!!! Лучше вообще не заходить в игровую, нервы сберечь!Посмотреть вложение 390109
Действительно, чего нервничать. Лора, у тебя почти все посты неправильные в игровой. Вместо того, чтобы злиться, почитай правила этой игры очень внимательно. А про поэтов вы сами говорили, как умеем так и пишем. Ну вот и ответ, как умеем, так и пишем.

Действительно, чего нервничать. Лора, у тебя почти все посты неправильные в игровой. Вместо того, чтобы злиться, почитай правила этой игры очень внимательно. А про поэтов вы сами говорили, как умеем так и пишем. Ну вот и ответ, как умеем, так и пишем.
Вы свои почитайте!!! А, правила этой игры, я уже 15 лет, как знаю!!!:p А, пишу не правильно только лишь потому, что чего ломать голову, если и так сойдет!!!

Последнее редактирование:
Вы свои почитайте!!! Бред сивой кобылы!!! А, правила этой игры, я уже 15 лет, как знаю!!!:p А, пишу не правильно только лишь потому, что чего ломать голову, если и так сойдет!!!
Я твои посты бредом не называл, я всего лишь сказал, что правила есть у игры. Но если правила не важны и так сойдёт, это твоё право.

Я твои посты бредом не называл, я всего лишь сказал, что правила есть у игры. Но если правила не важны и так сойдёт, это твоё право.
Так, это с вас и пошло, ТАК СОЙДЕТ, а я лишь играю по вашим правилам!!! Ты ваши посты перечитай, и честно скажи, как у вас? Правильно?

Так, это с вас и пошло, ТАК СОЙДЕТ, а я лишь играю по вашим правилам!!! Ты ваши посты перечитай, и честно скажи, как у вас? Правильно?
Это будет делать рефери с помощниками и через неделю в курантах посмотрю правильно или нет. А кого то обсуждать это не моя компетенция.

Это будет делать рефери с помощниками и через неделю в курантах посмотрю правильно или нет. А кого то обсуждать это не моя компетенция.
Так ты залез в чужую раздевалку и именно занялся обсуждением!!! В своем глазу бревна не видит, а в чужом былинку разглядел!Хочешь убрать колхозного игрока, что бы одни грибы в игровой сидели! Хитрая тактика, но не на ту напал!!! А ваши не правильные стишки, я костями лягу, но уберут!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: