Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да!!! Нет! Просто я по жизни, перфекционист, думаю, стараюсь все сделать по заданию, а люди тяп, ляп и им пофиг, что не правильно, лишь бы много!!! Лучше вообще не заходить в игровую, нервы сберечь!Посмотреть вложение 390109
Действительно, чего нервничать. Лора, у тебя почти все посты неправильные в игровой. Вместо того, чтобы злиться, почитай правила этой игры очень внимательно. А про поэтов вы сами говорили, как умеем так и пишем. Ну вот и ответ, как умеем, так и пишем.
Действительно, чего нервничать. Лора, у тебя почти все посты неправильные в игровой. Вместо того, чтобы злиться, почитай правила этой игры очень внимательно. А про поэтов вы сами говорили, как умеем так и пишем. Ну вот и ответ, как умеем, так и пишем.
Вы свои почитайте!!! А, правила этой игры, я уже 15 лет, как знаю!!! А, пишу не правильно только лишь потому, что чего ломать голову, если и так сойдет!!!
Вы свои почитайте!!! Бред сивой кобылы!!! А, правила этой игры, я уже 15 лет, как знаю!!! А, пишу не правильно только лишь потому, что чего ломать голову, если и так сойдет!!!
Так ты залез в чужую раздевалку и именно занялся обсуждением!!! В своем глазу бревна не видит, а в чужом былинку разглядел!Хочешь убрать колхозного игрока, что бы одни грибы в игровой сидели! Хитрая тактика, но не на ту напал!!! А ваши не правильные стишки, я костями лягу, но уберут!!!